要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

奇怪的现象:没怀孕,ZZY试纸也能两道杠

864817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天测ZZY试纸,一直都是白板(眼睛盯直了看半天也是白板,过一天看还是白板),估计这月没希望了。但是发现一个很奇怪的现象:
白板的ZZY试纸放在浴室里,快洗完澡,就会发现出现水印,白板变成了“中队长"!
试过3根了,都这样。是浴室里水蒸气多,试纸返潮吗?虽然试纸没有打湿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:06

没准真的怀上了,可能试纸不那么敏感吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:09

月经前也有可能出现这样的症状。不过还是希望是好孕了。

点击查看全文
lily_nk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:09
原帖由 紫夜幽灵 于 2009-9-27 21:06 发表
没准真的怀上了,可能试纸不那么敏感吧!
呵呵,借你吉言,但愿我能怀上!今天是排卵第10天了,希望很渺茫~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:29

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:33

应该不是返潮引起的,怀孕天数少的时候,第二条线显色比较慢,我当时PL第11天测,先出现一条线,我就不看了,过了几分钟,才看见第二条线的。估计是好孕了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:42

我跟楼主引产是同一天,第一次月经也是同一天,希望楼主好孕em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:08

em30 em30 em30 一定好孕了 接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:16

一定是好孕了,接棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 22:44

em25 em25 em25 

点击查看全文