要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

不要笑我:用黄体胴可能改变胎儿的性别吗?

535810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是看了电视节目,讲的贵州的换花草的,中药两味就可让怀孕早期的人想得男想得女

而且是有科学的数据统计,我是相信的,不信的人自己搜来看看就明白了

头胎是女儿,那时没有相关知识,加上周围人的“不怀好意”所以以为自己不孕,去医院B超也查不到,才37天我记得,就开了1.2元的黄体胴,肯定不是天然的,吃后五天还不来YJ,急死我了,婆婆带我去看中医,说是特有效的,结果人家一把脉知道不能开药,再验孕就是有了,幸好这个中医负责,48天和49天确定是怀孕了,后来还咨询过小诊所的医生,说嘴巴发炎吃的药和黄体胴有没副作用,都说不会的,结果生后小孩还健康!

这次因为我长痘,曾用过达英,估计是雄高,按数据是不高的,但服达英后真是脸好得没话说,再怎吃辣都不怕长痘,不过药效过了就反复,现在仍是长的吓人,还有痘印!

这次怀孕48天就开始打黄体胴保胎,还有孕康,还有爱乐维

这十五天的黄体胴会让我的胎儿变性吗?我好担心啊!]

我老公家兄弟多,为什么我生女儿,据说父亲家如果男性多,那生男的机率也高的。

会和黄体胴有关系吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-27 20:20
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:20

切,人家贵州那边寨子里的秘密会让你知道?你没看么?人家是专门有一个女的,相当于巫医之类的,专门保管这个方子。而且和黄体酮没关系,性别是由X,Y,染色体决定的,用药物能改?楼主,你想干嘛呀?女儿换儿子还是儿子换女儿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:23

当然不会了,是男是女在受精的那一刻就决定了,看老公的什么精子和你卵子结合了,如果是含有X染色体的精子和卵子结合就是女孩.含Y染色体的精子和卵子结合是男孩.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:26

你老公家兄弟多,你应该更想生女孩才对,我舅家两儿子,两儿子又生了两孙子,我舅妈都惜罕死女孩了.特别想要个孙女,切,楼主,也太重男轻女了吧

点击查看全文
TTKL紫燕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:33

受家人的影响,我可是受了N多的不平等待遇才这样...

以前我就想生女儿,现在也喜欢女儿,只是现在这个想凑个好罢了,心中不免担心,而且老公思想还开放,说是什么都要,反正都是传后人,但有时说你给我争点气!

我娘家就是两女儿,可能他们也希望我再有个儿子吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:40

性别是由X,Y,染色体决定的

点击查看全文
TTKL紫燕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:49

可是为什么寨子里是这样,还是说明有东西可能改变,

科学还没到那先进,人家不也没查出到底是怎么办到的?

我也希望没有改变呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:03

原帖由 TTKL紫燕 于 2009-9-27 20:49 发表 可是为什么寨子里是这样,还是说明有东西可能改变,科学还没到那先进,人家不也没查出到底是怎么办到的?我也希望没有改变呀!

既使有这种可以改变性别的药,也不是在受精后用的,是受精前用的,让受精时含Y的精子跑的快些,比如民间就有这种说法,排卵期AA前用小苏打水多洗PP,怀男孩的机率大。因为Y精子喜欢弱碱性的环境。但是一旦受精了,性别是没法变的。就和生米已经煮成熟饭了,就再也不可能变回生米一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:58

不要相信这些偏方

点击查看全文