要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

请问姐妹隐睾会不会影响生育啊。。

1153610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲儿们:求助你们一个问题,我老公小时曾经做过隐睾的手术,大概是8岁时,我现在看老公的睾丸也是两个蛋蛋,只是左侧一个比右侧的稍靠上,我们在五年前时怀孕过一次,之后,都没怀过,不过我们一直采取安全期和套套避孕的。

现在开始试孕三年了,我检查了我自己的所有问题,以前是有点炎症,其它没什么,不过我经常腰刺痛,中医说我不怀孕的主要原因是腰的毛病。老公二年前查过精液常规,当时的检查结果我记不太清了,检查单在医生哪留着,只听医生说老公的精子稀。其它的没什么,今年老公一直说去再查一次,可是一到医院就弄不出精子来,一直拖着没查,请问亲儿们,你们有没有碰到过这种情况,采用什么方式治疗了呢?或者有听到好的方法没?

非常渴望早点有我们自己的宝宝。。受不了了,现在老家都不想回了,只要见人都是问呢。em29

点击查看全文
十四级宝宝 |

肯定的。

点击查看全文
xiangxianbaobao (楼主)
六级宝宝 |

自己先顶一下,还有些情况,老公在喝酒后,很想A时,却硬不起来。有时候没喝酒的时候也会出现A不完就软的情况,不过这种情况不多,对了,还经常遗精。从我们住在一起后,如果有几天不A了会遗精,不过也 是偶尔的,但是从我们开始试孕后,却会经常的遗精。不知道是不是精神方面的原因。em49 

点击查看全文
十级宝宝 |

压力太大了吧···要解压··

然后就是可以吃VE和番茄红素哦··

非妈的帖子里有说哦··

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 muyijingzi 于 2009-9-27 19:57 发表 压力太大了吧···要解压··然后就是可以吃VE和番茄红素哦··非妈的帖子里有说哦··

谢谢JM。。VE和番茄红素男的吃也管用吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 风想 于 2009-9-27 19:52 发表  肯定的。

谢谢亲儿光临。你是说肯定影响吗、。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 xiangxianbaobao 于 2009-9-27 20:24 发表 谢谢亲儿光临。你是说肯定影响吗、。

对,肯定会影响,但不是绝对不育,精液正常就没事,影响不大。

点击查看全文
六级宝宝 |

亲儿,我们今年过完春节到现在曾经有两个月早孕都测到了,但是月经还是按时来了,其中还有一次都不是水印,是弱阳了。也有可能是精子的问题了,这个月我又失败了,在找原因,下个月继续努力,非常感觉JM的支持。。em71 

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主,我们的情况和你们一样,请问,你好孕了吗?急切盼你来!!em38 em37 

点击查看全文
三级宝宝 |
祝愿楼主早天拥有自己的宝宝!em25em25em25
点击查看全文