要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

I宝宝肛门裂了怎么办???

143837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝到今天已经是27天了,最近大便老是不怎么正常,一天很多次,而且有时只有一点点并且成水样,由于没经验,也不知道是怎么回事,真让人操心,最近这两天突然发现他拉的便便中偶尔有点血丝,开始以为是怎么了,结果今天仔细检查了下宝宝的肛门,有点裂了,请问怎样才能解决肛门裂的问题。。。。还有请问有经验的妈妈,宝宝每天拉了很多次,会不会是拉肚子呀???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:47

em25 em25 em25 em25 哇·好像很严重哦·怎么不去医院呢··

帮你顶一下·希望宝宝能健康成长··

希望我10月能好孕·保佑··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:53

真是粗心的妈妈,抓紧去医院。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:45

拉好多次就是肛门裂吗?我还没注意呢,楼主赶紧带宝宝去医院看看吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:46

每次便便拉到尿布上都要洗哦,再涂点麻油,我家这个大部分都是把大便的,就不洗了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:51

宝宝肛裂的话,一个是大便后要用温水洗PP,然后在肛门出抹点软膏;另外3个月前表给宝宝把便便;多喝水,保持大便通畅;

我家宝宝出了月子发现便便有血丝,持续了好久,看医生时这样说的。现在好多了,偶尔还是有点点。

点击查看全文
baby20090831 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:21

谢谢姐妹们的建议,今天我的宝宝已经好多了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:31

诶 我们也裂了

便秘弄得。。。。

点击查看全文