要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

昨晚我做了个奇怪的梦!

31897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打促排卵知道自己有能可好孕,做妈妈之后,我的精神紧张了许多,每天早上都醒的很早,希望能看见好孕的降临,但是。。。。。哎

今天早上又是如此,4点10分醒的,一看太早就强迫自己继续睡,也许是最近压力很大,精神紧张,我居然迷迷糊糊做了个梦。。。。

梦见我去医院,给我治疗的那个大夫(给我看病的是个女大夫,梦里的是个男大夫)一看我就对我说,你也没怀孕,来干啥来了,我说你也没给我检查怎么就知道我没怀孕呢?他说你就是没怀,回家吧。

出门又看见我阿姨,她说你没怀孕跑医院来干啥,我说你怎么知道我没怀孕啊,她说我就是知道,结果我就气醒了。

呵呵,结果今天到单位,同事都说梦是反的,明明是女大夫你就梦见是个男的,明明怀孕了,你就梦见没有,哎,多希望同事说的是真的啊,希望坛子里所有想做妈妈的姐妹都好孕。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:23

放松心情很重要

点击查看全文
烟花烂漫时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:27

很紧张 很紧张啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:31

楼主太紧张了,人家说早孕PP多,还打嗝,还有腰酸,小腹像痛经一样痛,这些我都有,可就是测没有……别紧张,会好孕的,而且梦是相反的~~~~em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:36

em25 em25 em25 希望楼主是好孕哦··

也希望我10月能好孕·呵呵·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:39

看来楼主真的很紧张噢。。。。。放松心情

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:52

em25 em25 多烧香求菩萨,祝我好孕,也祝想要宝宝的JM们好孕。

点击查看全文
烟花烂漫时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:03

有好孕的jm吗?

点击查看全文