要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!孕32周感冒了,怎么办

893117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好32周,可是却感冒了,头痛,全身酸痛,一直流清鼻涕,还咳嗽。没有发烧。今天喝了好多水,还用梨和冰糖煲水喝了,可是没什么效果。不知道有什么办法能缓解?

点击查看全文
淘妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:51

没人看到么?自己顶下

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:54

我已经快两周了。你比我强多了,我前几天嗓子已经痛的说不出来话了,医生给开的药我也不敢吃,后来晚上喝了两杯红糖姜汤水嗓子是好了。可是感冒还没好,而且上火厉害。现在是天天牙痛,下面昨天晚上睡到半夜又发现长个硬疙瘩,有点痛。还有些鼻塞,味觉,嗅觉刚有一点。所以你这就是挺吧,多喝水,多吃败火的东西。不过你这还好,宝都差不多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:09

哎呀,没事啦~

我是没少感冒,就是多喝水,多睡觉就好啦~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 19:11

多喝水,排泄!这是我怀孕期间感冒时常用的方法。如果实在不行就要在医生指导下服药,切忌不可胡乱用药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:38

我最近刚感冒好了。如果不发热的话,可用下面的办法,我就是这样好的:

1、一天喝8杯以上热水。

2、早晚,尤其是晚入睡前喝生姜红糖茶(放在一起煮),捂被子出汗。

3、每天吃5个橙子(含有丰富的维C,我同事告诉我的好办法,很有效)

祝愿你早日康复

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:48

感冒了多吃点维C会好的很快

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:50

怀孕31周感冒了,怎么治疗? 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 20:10

喝VC泡腾片,一天一片,多喝水,咳嗽可以喝点念慈庵川贝枇杷膏。

其实咳嗽是有炎症了,吃阿莫西林很有效的,属于安全用药,不过大多轻易不会吃。

我怀孕的时候就吃了4天阿莫西林,不过我是37周吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:17

“如果女性怀着孕突然感冒了,可以一边喝煮好的葱白生姜汤,一边用热水泡脚,让身体微微出汗,这样既可以治病,又不会对身体和胎儿造成伤害。”皇帝内经养生智慧上说的,楼主按这样试试看,应该会有效果。而且不会有其他副作用。

点击查看全文