要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

出奶孔没有全通怎么办啊?奶水不够吃

3101710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 em27 急啊,宝宝出生24天了,可是我的出奶孔没有全通,只有两三个孔是通的,就这两三个孔出的奶根本不够宝宝吃,怎么办啊,谁有办法啊?》
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:24

按乳头看看有没有白色的东西堵在那。。有的话就拿针慢慢挑掉。。就通了。我有时候就挑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:46

叫你老公帮忙吸下 或者买个吸奶器经常吸 吸之前多用热水孵下胸部   多去揉动胸部    早上叫你LG去买点猪小肠和猪肝一起煮 加点酒粮煮更好``

点击查看全文
窗外有蓝天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:15

em29 借用楼上的方法试试,没有看到有白色的东西啊?刚开始中间最大那个孔我有弄出来过白色的,其它的都没看到过,不会我天生就没有那么多孔吧?em28 宝宝现在吃奶已经很大力了也没能吸通过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:11

用吸乳器吸了之后的确会比较通畅 家中老人说用牙刷用力刷就可以了。。。。没试过,想想都疼

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:18

就让宝宝多吸吸看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:43

我们这里的都说动物肝类都是回奶的,哺乳期不敢吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:48

我当时请到一个非常好的催乳师,通了三次之后奶特别特别足,孩子吃不了,每天都要吸出300多毫升倒掉。如果相信也可以试一下。需要的话可以和我联系。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:59

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:21

去拔个罐就好了,我就是这样。

点击查看全文