要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]外阴痒但又不是霉菌怎么办?

908411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周做分泌物检查,之前没有任何不适,但结果显示清洁度3,其他未见异常,大夫说有炎症,开了乳酸菌阴道胶囊和洁肤净洗剂,回家用了,可没想到,这一周以来,外阴越来越痒,痒得甚至睡不着觉,昨天又去了医院,这回是另一个大夫,她说看来不是霉菌,可能是外阴炎,我问该怎么办,她说乳酸菌不要再用了,洗剂坚持用,可问题是我坚持用了这么长时间,不但不见好转,而且越来越严重,我现在已经是35周,真不知道该怎么办了,各位JM有什么好办法能让我马上不痒的,我先谢谢了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 16:36

我和楼主一样.但医生开的是一种塞的药片,叫凯汀妮,用了两次.好象好一点,起码用药期间不怎么痒,就是不知能不能彻底根治,要不你问一下医生这种药适不适合你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-7 18:10
会不会是皮肤病?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 21:18

我前段时间也是,痒得都睡不着觉,可感觉白带还行.也没办法治,只能自己用盐水多洗洗,注意清洁.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 11:20
我这几天也是外阴痒,到医生那查白带又没发现霉菌,但产科医生说一看就是霉菌,所以开了清洗的阴道用药.这两天稍好点.但那种阴道用药是红色的,使内裤都红了,第一次我还以为出血了,吓得半死.[em02]
点击查看全文
liana414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 20:29
我现在也只能用盐水洗洗,不敢再用什么药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:15
以下是引用玉米宝宝在2006-08-08 11:20:44的发言:
我这几天也是外阴痒,到医生那查白带又没发现霉菌,但产科医生说一看就是霉菌,所以开了清洗的阴道用药.这两天稍好点.但那种阴道用药是红色的,使内裤都红了,第一次我还以为出血了,吓得半死.[em02]

我也是外阴痒,查白带也没有发现霉菌,我怀疑是不是白带没有取好,因为医生没有用阴道打开器取,直接用棉花棒取的.

我是痒,而且又红又肿又痛,医生也说一看是霉菌,本想给我用"凯泥汀"的药,我怕用错药,就不敢用.只用洁尔阴洗,但效果没有好象.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:58
还是用药吧,不是BB出来就麻烦拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-31 21:46
可以用苏打片洗洗外阴的吧。抑制酸性细菌的滋长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 22:22

偶咋是尿道口口痒痒腻?~

咋事腻?~

点击查看全文