要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

20周彩超,大家看看这里是JJ还是手指还是脐带啊?

1591345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周彩超,这是宝宝第一次做检查,姿势好看可爱哦,还吐泡泡呢!总以为是女儿,高兴的屁颠屁颠的(呵,我喜欢女儿),看到彩超还哟喝我女儿腿好长!突然却发现俩腿间有个东西像JJ(图中我用圈圈起来的地方),有点小失望!大家看看这里是JJ还是手指还是脐带啊?看了半天也看不明白,有懂的JM帮忙看看,呵呵!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:12

是JJ              em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:14

JJ吧em60 em60 em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:16

这个说不太准,我四维的时候宝宝一直骑着脐带呢,看上去也蛮像JJ的,不过我的不知道性别呢

点击查看全文
wanru (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:17
MY GOD!想哭!难道真的是JJ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:18

应该是JJ吧 看着就可爱啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:21

这个可不一定,LZ要是不画圈好象都不会有人注意到那是什么,可能就是自己想的,到底是什么只有医生才知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:24

是JJ吧,脐带感觉像是圈圈的右边那里em26 

点击查看全文
wanru (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:24

原帖由 sulina1983 于 2009-9-27 18:21 发表 这个可不一定,LZ要是不画圈好象都不会有人注意到那是什么,可能就是自己想的,到底是什么只有医生才知道

是呀,起初我也没注意到呢,后来在看宝宝腿的时候无意中发现的!甚至起初我连宝宝的姿势都看不明白呢,哈哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:24

em94 em94 em94 偶觉得是手哟,你看另一个手手的一样的em91 em91 

点击查看全文