要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生过宝宝的妈妈们有和我一样的吗?

454911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天刚13天 前几天有的时候宝宝的奶奶要抱宝宝 我说不要不要 说这话的时候 感觉控制不住的就说了出来  今天我把宝宝放在床上 因为宝宝乖 所以自己在床上玩··

吃饭的时候 好大一会了  因为宝宝这段时间老打嗝  我就没吃完饭 看看  打开门看后宝宝就是在打嗝  于是我就抱了起来 到了门外本想要婆婆给宝宝冲点红糖水压压·没想到宝宝就不打了  瞪着眼睛在看 婆婆就说来我抱 你去吃饭吧 我有说了不要不要   这次婆婆气了  说24小时都让你抱 我不抱了   说过这话 我把宝宝抱屋里去了  心想自己也太自私了 不就是抱下宝宝吗  我至于这样得罪婆婆吗??

在医院的时候婆婆那么尽心的照料我···可能我没有亲人的缘故 就宝宝和老公是我唯一的亲人  有点太那个了  婆婆手上又有皮肤病 是传染的  我怕她抱宝宝在传染给宝宝 有不好讲····

刚生过宝宝的妈妈们  你们的婆婆要抱宝宝 你们叫吗···

我知道我这样是错的  希望在下次婆婆开口说宝宝我来抱 我能让她抱···em25" />" />

后续···

今天宝宝要吃奶 吃了几次 我的也勉强够宝宝吃 有的时候不够 我有有点漏奶   到下午宝宝要吃奶 嘴张的老大  那都6  7点多了 我就喂宝宝吃 可能吃的次数多了  婆婆说喂奶粉  前天喂奶粉宝宝都有点上火了  我不想这个时候喂  因为 我现在每天都在晚上给宝宝喂点奶粉  就说晚上在喂  婆婆就说你看宝宝嘴老是想吃  我就说 吃我给她吃 晚上在喂奶粉    《因为宝宝晚上吃不饱 就一夜都不睡  奶粉喂早了  还要半夜起来好几次  昨天我一夜都没睡得好 宝宝早上6点才肯睡觉》 就这样 婆婆就生气了 也不理我 饭也不给我做着吃 《我自己做的那》 人家说坐月子不能见针 也不能铺床  今天宝宝大便在了床上 我就问婆婆 妈我们的单子就那一个红的了吗  妈说 恩  于是我就去铺床 铺好床要拿针把被子里面给固定住  弄好之后 婆婆就说我 事非  《  在我们这 说这话很难听的 尤其说我们女的··》月子里不能铺床的 我说我有不知道  我心想 我问你我的床单的时候 你就知道我要换床单 宝宝大便在了床上我不会睡在上面吧   你怎么不说月子里不能铺床···  摆明想找事吗    我喂宝宝吃奶的时候  看这宝宝笑 谁见自己家的宝宝不喜欢 不笑那  婆婆居然说我 你可是神经病眼···  看这宝宝就笑了  我当时那个气呀 我也没生气 就笑着说  你看宝宝的时候不是也笑吗?? 姐妹们说气人不气人      一开始 我不想让婆婆抱宝宝 现在让抱了 宝宝有时睡得时候也在抱  还站着跳着哄宝宝  我说睡了就放那   婆婆就不高兴   我每次喂过奶  宝宝还没睡沉  婆婆就说放那去  我说宝宝还没睡沉那 婆婆都说都是我惯得   我和老公说  老公说妈可能是在更年期 动不动就生气  婆婆只要和一个人生气 看谁都不顺眼 ··  今天婆婆撂了一天脸色给我看了  我有不能和老公说 怕他有压力  我该怎么办  是找婆婆认错 厚着脸皮好话哄  还是和婆婆对战到底1····

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:06

你可以主动让你婆婆抱抱吗,误会就会消除的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:08

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:11

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:12

em40 em40 想抱下自己的孙子很正常啊    赶紧把误会消除吧

点击查看全文
宝贝56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 18:55

今天按姐妹们说的  我把宝宝抱给她奶奶抱 正巧宝宝尿湿了衣服 我就抱着宝宝说 妈 来给宝宝换衣服  妈说我手上涂着药膏那 我说 你那不是有一次性手套带着吗? 妈说 你自己给她换眼 我手滑··  我说我自己怎么换  妈说 你自己看这办  这不是讽刺我吗  认为我没能力给宝宝换 最后我自己把宝宝抱到我屋里给宝宝换了  最后我饿了 弄的鸡蛋吃 刚弄好 宝宝哭了  我就把饭放到桌上 哄宝宝 最后妈进来说 可叫我抱  我说 谁不叫你抱了  你抱就是了   说过婆婆接过宝宝 看我给宝宝把衣服换了 就说这个大点 你怎么没换你姑姑给买的  我说我没找到  婆婆就给脸色看 我理都不理  后来公公回来了  我和婆婆一句话都没说   那气氛僵的很  说实话今天我把宝宝给她奶奶抱 说那样的话 我会到屋里就想哭  如果婆婆不来主动说抱宝宝 我可能真的不会再主动说叫她抱的事···em88 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:00

如果你婆婆的皮肤病是有传染性的,你可以直接和婆婆说下咯。这个不沟通两个人就闷着会让误会越来越大的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:13

假如,我的婆婆手上有可传染的皮肤病,她肯定不会去抱宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:44

皮肤病是另外一回事,不过老人抱孩子是正常的啦,楼主放宽心,老人疼的很,不给她抱肯定会不高兴的。

点击查看全文