要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请有经验的JM帮帮我啊,是排卵还是HY

315816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯了,这样的,我7月份YJ是9号完的,因为服了一个月的叶酸,8月份居然24号才来,这个月测到排卵试纸都是弱阳,一直到今天9月27号,我都不抱希望了,因为一直等待YJ到来,没什么事拿排卵的测试了一下,居然是强阳,我在20号和昨天都有同房,我很激动,以为HY了,马上拿试纸验确实白板,我就不知道我这到底是什么啊?急!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:52

em25 em25 再等等吧··呵呵·别急·

希望楼主是好孕哦·这样我就可以接第一棒了·嘿嘿·

希望我10月能好孕··保佑··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱艾尔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:02

谢谢,我是在考虑是不是还要补课了,还是等待呢,真是郁闷!但是目前没什么不量反应啊

真是希望HY!祝福你们快点实现!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:05

pl吧,如果是hy而引起plsz强阳的话zzy最少给个水印吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:06

要放松心情,不能有心理暗示,耐心等等...em25 

点击查看全文
爱艾尔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:15

我也觉得如果是PL强阳,怎么也应该给个印,如果是排卵我也排的太晚了吧,晕!呵呵

准备晚上在测一下,如果还是阳之类的就等等,如果转弱了,就赶紧补功课!哎,把我本已经平静的心情,又拉的激动了。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:15

楼主是排卵,你的月经错后了啊,排卵也就跟着错后了啊,太紧张了啊吧,我这月月经的42天才排卵,试纸也测到强阳去医院监测排卵确实是排卵,放松吧抓紧功课!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:15

放松些!会有好孕的!em25 em25 em25 

点击查看全文
爱艾尔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:22

谢谢JM,好,我准备抓紧时间功课!我一直都在保持放松心情,呵呵,可能太敏感了,真是,这个月搞的天天都想测试纸em25 为所有的JM祈祷

点击查看全文