要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

升级了!

2147156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-06
强阳的时间: 2009-09-05

努力了四个月,终于在第四个月成功升级了!

总结我的经验,前三个月失败的原因,还有因为没有找准排卵日。

前段时间也一度怀疑是否自己出了问题,也在考虑去医院呢!坚持测过体温,体温明显双向,证明有正常排卵的。我还有一段时间强迫自己戒掉BZW,不要去想这个事情。我的经验如下,供姐妹们参考:

1、相信自己是健康的,非妈也说了,在排卵期AA成功的几率只有20%,所以一定要相信自己,动不动去医院只是浪费钱。

2、找准自己的排卵日。在这里我要说一下,用大卫plsz的姐妹,一定记得在测前少喝水,或者在测前三个小时不要喝水,因为喝水和不喝水会有明显的差别。我周期是30天,所以在yj结束第13天开始测的。一天测两次,在测到阳的时候测的频繁一些。但可气的是我没测到强阳,只能勉强算阳,5号中午测到阳,持续到6号中午,6号下午功课,然后晚上8点再测已经是弱阳接近水印了。

需要和姐妹们说的是,因为每个人的体质不一样,只有测到水印——弱阳——阳——弱阳——水印这个过程就可以了。在阳的时候就安排一次功课,弱阳的时候再功课一次,这样几率会比较大。

如果没成功,也不要气馁,毕竟怀孕是个很复杂的过程,下个月再努力就是了!

3、怀孕后的感受

我一直对自己这个月不报希望,sz也不敢测,怕受打击。在测出来之前没有任何特别的感觉,就是觉得肚子不舒服,隐隐发痛,有时左边,有时在右边。

希望姐妹们都能早日如愿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:42

接第一棒!恭喜了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:46

恭喜!接棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:48

em25 em25 哇··接第3棒喽···

恭喜楼主哦··

希望楼主和宝宝都健康··

希望我10月能好孕··楼主保佑··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:48

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:50

em32 接好孕棒..同时恭喜楼主...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:51

恭喜!恭喜!!接棒!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 13:56

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:01

em46 恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:03

em25 em25 em25 

接棒

点击查看全文