要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

留级妈妈今天大哭一场,宝宝快出来吧~

882541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

留级第8天了,今天再没动静明天就得住院待产。

曾经无数次的憧憬过肚皮的宝宝出来的时刻,可惜一直没想过自己会留级这么久。。。

很希望宝宝能自然方式发动出生,不要人为的干预催产或剖,可素他怎么就不理解妈妈呢?

今天照例坐在电脑前看别人的顺产经历(无比羡慕顺产的妈妈啊),看着就哭了,眼泪止不住的往下流,也不知道是被顺产妈妈的经历感动还是自己留级压力太大em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:19

别给自己太多压力,宝宝马上就可以见面了羡慕哦em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:22

别担心,宝宝想多呆在妈妈肚子里两天嘛,会很好的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:26

别太着急了,祝福宝宝平安出世!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:37

肯定是楼主的肚肚太舒服了,宝宝不想出来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:42

哈哈,是啊,同意楼上的姐妹说的。楼主,再耐心等等吧,马上就可以和你的天使见面咯。应该高兴才对哦。祝福你和你的宝宝健康、平安。期待你的升级报告!em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:49

为什么要哭啊??

不行就剖嘛~

别想太多了,我现在是恨不得把笑笑再塞回肚子里去呢em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:05

别哭,我家宝宝也留级3天了,我也是每天急的很,但是宝宝就是那么沉得住气,真拿他没办法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:20

你们留级的妈妈们,胎盘成熟度都几级了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:22

我的是3A-

点击查看全文