要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救呀,有确定13号排卵还没来月经的吗

33019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号下午3点半测到强阳,晚上10点到13号1点都是阳,可能还淡一点点,应该是排了,13号升温到36.92了,这外温度我不太敢信,因为没睡足六小时而且我测了半年都是排卵第三天升到36.8然后才升到37的,14号果然测是36.8.但至少能肯定是13号之前排卵的.按理说今天应该来的,可是早上测还是37.07,今天肯定是没得来了.测了又是白板,看来是月经不调了,郁闷死了
点击查看全文
贝贝妈1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:04

顶起来呀,同样情况的姐妹到这来集合吧em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:06

我14号排的,今天才刚刚看到水印~

楼主继续测吧

不过也有人高温16天才来YJ的

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:07

我比你更郁闷,12好PL,到今天还没来,今天体温37.有来的感觉了,但就是不来

点击查看全文
贝贝妈1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:29
原帖由 LL要好孕 于 2009-9-27 12:07 发表 我比你更郁闷,12好PL,到今天还没来,今天体温37.有来的感觉了,但就是不来
唉,如果没怀上能准时来就是好消息了,咱们连这个好消息都得不到em17
点击查看全文
贝贝妈1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:30

我感觉我也可能是12号晚上排的,记得以前也有一天晚上只睡了几个小时测,没升温就是没升温的呢,13号的体温真的不好说,唉如果算是它今天高温15天了,从来没有过的,以前都是12天的,只有一个月是13天

点击查看全文
贝贝妈1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:31
原帖由 zynaini 于 2009-9-27 12:06 发表 我14号排的,今天才刚刚看到水印~楼主继续测吧不过也有人高温16天才来YJ的em25" /> 
恭喜呀,我做梦都希望能看到水印,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:32

我21号的YJ,不知道同时排,至今白板.YJ不来.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:33

同病相怜啊.我也希望月经快点到.

点击查看全文
贝贝妈1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:46

如果今天按时来了我一点感觉也没有的,不会觉得伤心失望怎么样的.可是突然发现不来了心又乱了,唉,希望明天降温又希望不降,哈哈,好可怜的我呀

点击查看全文