要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

难免流产,明年3月的猪宝宝没了,心情巨差!!!

1755549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月28日末次YJ,6月26日在家用大卫ZZY测到好孕,和LG及家人狂喜了好一阵!!!怀孕后一直没什么反应,吃得下睡得好,而且正好假期在家休息,偶尔和LG出去闲逛逛。7月23日下午,LG陪我去看了施华洛世奇特卖后,晚上在我妈家吃好饭后上厕所,突然发现内裤上有一小摊暗红色的血迹,我立即吓得大哭起来(我生性胆子比较小),于是父母、LG饭也不吃了打了个电话给做医生的亲戚后一家人把我送去了瑞金医院急症(现在一直后悔就不应该去这种综合性医院)。

那位医生年级较轻,看了内裤上的血迹后又询问我肚子痛不痛,然后说了不要紧让我第二天做个B超(晚上很多医院都没做),妈妈问她是不是要胞胎或打黄体酮,她说根本没必要,只要静躺。这一夜我根本睡不着!(说也怪,就内裤上一点血,一直到第二天做阴超时也没再出过血)

第二天24日去医院做B超才发现昨晚那医生让我做的是阴超,我对做B超的医生说我昨晚见红了而且从来没做过阴超是否要紧,那医生说没什么大碍,孩子好就好不好也保不住(我觉得这是一个严重的错误,后来孩子掉了后很多朋友和做医生的邻居来看我时都说是不能做阴超的)。于是我硬着头皮生平做了第一次阴超,紧张得直握床单,而且那东西在里面弄得我疼死了,做好后痛得连路都走不动了,但是检查下来胚胎一切都好:宫内早孕,卵黄囊可见、有胚芽、有原始心管搏动。医生还是让我静躺,不用药。一家人这才放下心来!

回去后就一直躺着,问题出现在我晚上6点起身吃饭,感觉一下子有血冲下来但量不多也没腹痛,家人让我躺着别起来。一直到了25日早晨快5点时,我突然感觉肚子隐隐作痛、床上湿乎乎的,一摸手上全是血,叫醒了父母LG,等到7点一家人又把我送到了一妇婴。医生为我下面做了检查没见胚胎掉出,又让我做了阴超,当医生说道胚胎无胎心已经掉在子宫里时我当场嚎啕大哭起来[em26][em29]陪着我的妈妈和护士不停地安慰我,并立刻做手术清宫。妈妈不让我打麻醉说要有影响让我忍一忍。可在手术台上,我痛得大喊大叫,不让医生再做了(父母说我天生娇气,吃不得一点苦),父母LG也在外面听到我的惨叫了,于是签了字打麻醉,医生说我那天早上幸好什么都没吃才能打麻醉,不然就要惨叫到手术结束。

后来的一个星期我是天天以泪洗面,一直想不通24日我的宝宝一切都正常,为什么25日早晨58天的宝宝就离开了我呢???而且在一妇婴做阴超时发现我子宫里有一个小肌瘤,医生说没大碍不影响下次怀孕,为什么24日在瑞金医院做阴超医生没发现呢???到现在我都在懊悔当初见红时应该去红房子或国妇婴,不应该做阴超的。LG也难过得要命,但他一直安慰我优生劣汰,可我现在觉得做什么事都没心情,还时常想起我肚子里的宝宝![em33]

我的教训是:1、见红了之后千万不要像我一样害怕得大哭,紧张情绪会影响肚里的宝宝

2、前三个月一定注意,好好休息,不能太劳累

3、有问题最好去专科医院检查,那里的医生经验丰富

4、能不做阴超就不要做(后来有个同事告诉我,她嫂子就是在瑞金医院做阴超把孩子碰掉了,千真万确!她哥哥是在瑞金医院上班的)

5、凉性、辛辣的东西不要吃(怀孕时我贪嘴,吃了西瓜、雪糕、小龙虾、绿豆汤、还有我爱吃辣的菜,不知道和见红有没有关系)

希望已怀孕的JMM都平平安安、健健康康!!!也希望自己调养好身体再好孕!!!

[em45][em32]
点击查看全文
marybell (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:47

谢谢angela624! [em05]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:55

就像你LG说的一样优生劣汰,养好身体,再接再励.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-7 12:01
抱抱楼主[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-7 12:06
[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-7 12:06
不要太伤心了,保持好心情,继续努力[em04][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-7 12:48
我去年LC时也是伤心好一阵,很能理解LZ的心情,抱抱,别太伤心了,好好调养身体,下次一定是好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 12:50

我和LG计划今年调养身体,过段时间去专科医院做个身体检查,准备明年再战![em39]

赶得及说不准还能生个猪宝宝!!![em37]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 12:58

谢谢JMM[em05]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-7 13:51
抱抱楼主。[em07]
点击查看全文