要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停后备孕

669018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月27日胎停清宫后,9月10日来过一次YJ,什么时候可以开始备孕?

点击查看全文
祝福多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:03

有没有相同经历的JM,一起说说。

点击查看全文
祝福多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:22

没有人来过,自己顶一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:25

福多多加入我的群号,里面都是像你这种情况的姐妹,我们一起加油

我的群号92654583

我也是今年7月低做的手术

点击查看全文
祝福多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:51

看到这里有许多同样经历的JM,顺利生下BB,真为她们感到高兴,同时也希望自己早日当上妈妈。以前不喜欢小孩,所有亲戚家的小宝宝,都没有认真看过一眼,现在不管在哪里,只要看到宝宝,都会羡慕的看好久。最近还发现自己似乎很有宝宝缘,我看他们的时候,他们也会认真的看着我。尤其是嫂子家的宝宝,好久不见都会跟我很亲近,大家说他平时都会不经意的提到我和我工作的单位。可惜为什么我的宝宝会选择离开我呢?

忘记过去,好好努力,宝宝会回来的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:25

我也有这种经历,四月做的流产,现在开始查封闭抗体可加我qq313689938

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:26

我4月也是自然流产,医生让6个月后再怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:48

LZ 我也是7月底LC,现在在等第二次月经的到来,你已经开始备孕啦?我的医生说我还不适合怀孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:55

我是7月16号清宫,现在正在备孕中,我前天B超大夫说恢复得状况很惊人,可以试孕了,今天又换了个B超大夫也说可以了。真的好开心啊!期待10月好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
祝福多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:17

原帖由 勒琳公主 于 2009-10-12 18:48 发表 LZ 我也是7月底LC,现在在等第二次月经的到来,你已经开始备孕啦?我的医生说我还不适合怀孕。

公主:我昨天看过你的帖子。因为和医生认识,她告诉我,一次胎停不用做什么检查,让三个月后就可以怀孕。看其他JM说要半年后,所以不敢太早。总觉得越是熟人,看病时越是告诉你病不严重。

YJ很准时,计划现在开始准备一下,大概再过3个月后试孕吧。

点击查看全文