要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

郁闷失望,实在忍不住牢骚一下

488320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来没有发过帖子,只是回个帖子,或者潜水。看着姐妹们有的喜悦升级,有的和我一样郁闷em25 em25 em25 中,自己实在觉得很期盼能怀孕。每当接近要知道结果的这几天我总是忐忑不安,放松谈何容易?我是这么的期盼能让我们的宝贝出现,我去年怀过一次孕,在怀宝宝3个月的时候,可是由于我的原因宝宝离开了我,我痛苦万分,老公也很痛苦。我们时刻祈求着我们失去的宝贝能再次回到我们身边,我们从2月份备孕,可是到现在还是没有结果,我和老公都很受打击,怀孕成了我们不愿意碰触的话题,妈妈和公婆,老公都鼓励我还年轻,不愁没有孩子,可我就是不能平静,每到要揭晓结果的时候,我就异常紧张,早早买了试纸急切的想知道结果。这次也是。

我这次发帖,是因为马上就是老公31岁生日了,今年他生日和国庆中秋在一起,这么好的日子,真的希望我们也能如愿得到属于我们的孩子。作为他31岁的生日礼物。我真的很希望能给他生个孩子,是男是女都好,我们是初恋,拥有着13年的感情,我也快30岁了,希望我们的爱情能有个结晶,作为我们生命的延续我们的感情,给她我们全部的爱。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:28

先试着把心情放轻松吧,别给自己那么大的压力

点击查看全文
10小圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:33

谢谢你,我可能真的是欲速则不达了吧em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:35

放松心情吧!越在意越不容易怀孕,着急要宝宝的心情我也有过,真的是越着急越不怀孕!最后我都放弃希望了,没想到.......em66 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:38

放松点,当然我也知道这很难做到,找点事情做转移下注意力!

我也希望这个周期能好孕,和老公两地分居,好不容易排卵期差不多是是在国庆期间,老公正好回家!

相信我们都会有宝宝的,为我们这些未准的妈妈祈祷!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:46

一起加油,相信宝宝会来的!

祝我们都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:49

别太紧张,放松心情,宝宝会回来的。

点击查看全文
10小圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:50

大家一起努力,相信能圆我们做妈妈的梦。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:50

两地分居可是很难找排卵期的,当时我和老公备了一年才怀上,也是因为没有找对排卵期,而且心情也是和你一样,老是臆想是自己是不是中了。后来我去医院测了排卵,终于是好孕了,放宽心吧,MM,孩子该来的一定会来的。

点击查看全文