要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

82年MM备孕4个月,失败,9月26号月经,备战11月,禁欲时间太长,精子老化

1574440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年5月25日,记得很清楚,开始备孕,其实年初就想开始了,但是一直感冒发烧,挂水,一直耽搁了。

说说我的备孕辛苦路程:

2005年,刚毕业,正打算领证的前一周,发现怀孕了,很奇怪,一次就中了,那时候我懵懵懂懂,根本不知道怀孕意味这什么,买房子、找工作、一系列的事情弄得晕头转向,发现一周前还做了常规单位体检,做了X光。。。。。

到医院,医生说怀孕了,我高兴又担忧,咨询了优生优育科,我们决定留下宝宝,但是意外又发生了,我在工作中摔倒了,我是幼儿园的英语老师,要经常蹦蹦跳跳,摔跤自然避免不了,落红了,而且更担忧的是:我查出了支原体和衣原体阳性,最终我们决定流产,这个孩子实在经历了太多的波折,我残忍的将他剥离了我的子宫。

一个又一个的打击使我痛苦、沮丧,最终我辞职了,因为和老公分居两地,我最终决定暂时跟老公来到他所任教的大学,暂时停留2年,等他合同期满,我们一起回到我的家乡。

时间飞快,老公很体谅我,流产经历使我排斥夫妻生活,他忍受我的洁癖和古怪性情,我们在我的家乡安居乐业,并事业和生活都一帆风顺,我们的生活见见起色。

09年的春节很快就到了,灿烂的烟花印着我们的笑脸,老公平静的说:我们生个宝宝吧。。。。我的笑容突然静止,我能克服我的心理障碍吗????我认真而犹豫的点了一下头,我会努力。。。。。

可是似乎老天爷对我们的决定还是有异议,我春节后病倒了,突然毫无预兆的流感,让我躺了几天,备孕计划被推迟3个月。

5.25日末次月经,计划9号、11号同房了,月经首次提前2天来临,宣告失败。

6.23日末次月经,仍旧按30天周期,排卵日前后同房两次,但月经仍旧提前两天到来。我彻底不明原因了,接着查,原来,要测排卵和看白带拉丝情况等才能明确排卵日,单靠月经第16天排卵是很不可靠的。

8月份做了排卵监测,因为怕错过时机,天天A,连A4天,结果,月经还是在33天后来临,之前测得血液HCG20,不知道算生化还是正常月经,不得而知。

9月得了霉菌,一边治疗、一边备孕,本想放弃计划,因为老公吃药,我塞药难免影响心情,但是还是忍不住在排卵前拉丝最严重的一天晚上同房,以为希望很大,因为老公服用氟康唑,网上说最好3个月后再怀孕,所以同房后其实蛮担心怀上的。月经在我计算的排卵日延后一天来临,虽然心情陡然轻松,但是难免失望。

10.12号是我下月的排卵日,老公服用氟康唑后52天,不知道能不能中,呵呵 虽然听说精子质量3个月内质量不高,我还是决定12号同房一次。

月经第二天,期待国庆后的新一轮的战斗。

点击查看全文
xiaoyueran (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:10

em25 em25 顶顶,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:40

希望大家都好孕,我们一起努力吧。em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:23

我们经历蛮像的。我是82年10月的,老公比我小一岁。05年的时候意外怀了,我们当是几乎没有怎么考虑就决定人流了。从今年春节起,因为年龄渐渐大了,开始想要宝宝了,就开始备孕。因为没这方面经验,一直没有成功。慢慢在失败中也学了不少知识,知道推算PL日,尝试了黑豆等。可是好运并没有因此降临到我身上,YJ每次都能如期而至,并且非常准时。

我不知道是不是四年前的一次人流,造成我的输卵管不通,还是我的第一个宝宝报复我当年轻率的决定~~~

每次PL前后都会把我和老公弄得精疲力尽,老公要经常做功课,我每次都还要几乎倒立半小时。之后又是半个月的漫漫等待,度日如年啊~~~

9月7日测到PL(强阳)的。本来应该21日来YJ,我从20日开始夜夜睡不着,害怕第二天早上起来会看见红色,就这样一直熬到23日还没有来,满心欢喜以为差不多了,都开始准备买宝宝东西了。哪知道24日凌晨4点,JY还是来了。我失望地真想大哭一场。

今天JY最后一天。

收拾好心情准备国庆再战,可是老公注射了替硝唑,我不知道能不能备孕了,矛盾中~~可是让我在等3个月,我不知道自己还能不能坚持下来~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:25

原帖由 槿汐 于 2009-9-27 14:23 发表 我们经历蛮像的。我是82年10月的,老公比我小一岁。05年的时候意外怀了,我们当是几乎没有怎么考虑就决定人流了。从今年春节起,因为年龄渐渐大了,开始想要宝宝了,就开始备孕。因为没这方面经验,一直没有成功。慢慢在失败中也学了不少知识,知道推算PL日,尝试了黑豆等。可是好运并没有因此降临到我身上,YJ每次都能如期而至,并且非常准时。我不知道是不是四年前的一次人流,造成我的输卵管不通,还是我的第一个宝宝报复我当年轻率的决定~~~每次PL前后都会把我和老公弄得精疲力尽,老公要经常做功课,我每次都还要几乎倒立半小时。之后又是半个月的漫漫等待,度日如年啊~~~9月7日测到PL(强阳)的。本来应该21日来YJ,我从20日开始夜夜睡不着,害怕第二天早上起来会看见红色,就这样一直熬到23日还没有来,满心欢喜以为差不多了,都开始准备买宝宝东西了。哪知道24日凌晨4点,JY还是来了。我失望地真想大哭一场。今天JY最后一天。收拾好心情准备国庆再战,可是老公注射了替硝唑,我不知道能不能备孕了,矛盾中~~可是让我在等3个月,我不知道自己还能不能坚持下来~~ ...

MM,不要着急,呵呵,我们一起努力,男方吃药听说影响不大,因为受精本身就是择优录用呵呵,如果你老公精子不好,不会受精的,我也是他吃了氟康唑,我们上个月医生叫我们不用避孕,不要紧,你继续备孕好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:26

原帖由 小鱼仔 于 2009-9-27 13:40 发表 希望大家都好孕,我们一起努力吧。em41 

嗯,加油加油,今天是月经第三天,10.12号是我的排卵日,加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:33

谢谢,楼主.我们一起努力吧!希望十月份能听到你的好消息~~~em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:48

我9月22日月经.保佑这个月能怀上.em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:01

83年的9.26日月经,备孕五个月了,每次面临失败已经失去信心了。昨天还跟老公吵了一架,他老是说我神精,总是担心这担心那,胡恩乱想。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:07

原帖由 槿汐 于 2009-9-28 09:33 发表 谢谢,楼主.我们一起努力吧!希望十月份能听到你的好消息~~~em62 

MM也是不要太紧张哦,会影响着床的哦。。。。加油加油

点击查看全文