要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

估计这个月又没戏了

453211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前天晚上排卵试纸测到弱阳,晚上A了。昨天早上测到阳,晚上测第二条线有点淡,可能LG太紧张了,昨晚怎么都出不来了,结果以失败告终。这个月估计是没戏了。好郁闷啊!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:44

我月经是13号来的,结束后体温是36.8,到20号有拉丝白带,体温是36.7的样子。这样的温度坚持了4天,到24号温度回到36.8,25号到现在27号温度是37.1度。我的体温怎么这么高?我每天早上六点半醒来就测体温的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:46

我周期是28天,每个月都很准,可是按照预测我27号应该排卵,不是排卵温度会低吗?我的怎么高了?好复杂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:56

今天晚上补一个,还有效哦,楼主,隔天A还比较好呢,精子生存可达72小时之久

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:06

我20号有拉丝白带的时候有AA,22号也有AA,24也有AA,20-23号这段期间体温是降低的,不知道是不是排卵日在里面了,但按周期时间算我27也就是今天是排卵日,但我现在体温从24-27号已经是37.1.搞不明白啊。不是排卵时降温排卵后升高吗。我晕了

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:06

我这个月是连排卵是哪一天都不知道了,YJ完了吃了四天的黑豆,就成这样了.em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:25

LZ补交一次功课,应该没有问题。JZ在48小时内都应该有受精的能力。

点击查看全文
天使的期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:17

em27 LG出不来了,呵呵……这个月还是不指望了。下次不告诉老公我排卵了,省的他紧张。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:25

你们前晚的那次功课非常可能有效哦~

精子存活时间长嘛

祝楼主好孕!!!

em37 

点击查看全文
天使的期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:29

em25 借你吉言哦!最好这个月能怀上呢!

点击查看全文