要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

福施福,想想就烦啊!相同经验的JM能一起聊聊吗?

46227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是这样的,打算怀孕那会儿就开始吃福施福,之后人就慢慢发胖,月经还不准,有两次都是隔了一个月才来的。之后我上网也BAIDU了不少的资料,发现不少MM也会像我这样吃了有付作用。我觉得可能是因为这个药有激素吧,导致我无理由的发胖造成的月经不调吧,可能我的体质对这种药有点排斥吧。这两个月我就决定不吃药试试,结果,月经真的很准时到了。刚刚开始心里安稳一点了,早上老公问起有没有吃药,我说没有。老公很生气,觉得我不补叶酸了,对小孩子不好。哎,为这事儿我烦恼了好一阵了,我不知道应该怎么办,是继续吃呢,还是不吃……请有相同经验的JM能帮我出出主意!我希望自己未来有个健康的宝宝。谢谢大家!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:18

改成吃只叶酸嘛....

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-27 09:30

我吃斯利安的叶酸,YJ都推迟一个礼拜了还没来报道......em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:30

没什么特别情况,孕前吃VE和叶酸就可以了。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:31

这个有什么好烦恼的,怀上了再吃也不晚。

而且叶酸不是万能神药,不吃宝宝就真会有问题。

它只是预防神经畸形的...一般的人都不会有,怀上了吃头三个月就足够了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:49

我吃福施福后和楼主差不多,第一个晚了一个星期,第二个月晚了10天,后来不吃就没恢复了,现在叶酸也不吃了。平时的食物营养应该够了,以前什么都没有人家生的孩子不也不一样嘛!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:25

em26 我和楼主一样的哦!开始也吃福施福,第一个月迟了些,没在意,因为我平时也有过三十五六天的周期,之后就开始发胖了,得涨了10斤,第二个月就40天啦,弄得我妈还以为我怀孕了呢!郁闷,后来去医院检查,验血,内分泌失调,雌激素和孕激素都低,之后吃了几个月中药调理,也开始停药啦,现在YJ正常了。估计就是吃福施福引起的内分泌失调。

点击查看全文

Ddung

Ddung

二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:51

就别吃了呗,每天吃一个苹果、多吃绿色蔬菜一样能补叶酸。我有朋友就是这样,就停吃了,每天吃一个苹果补充叶酸,很快就好孕了。

点击查看全文