要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

终于还是做了宫腹腔镜了

590419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚6年从未怀过孕,一直以来所有的检查都告诉我是没什么问题的

但是就是怀不上,今年有个熟人医生告诉我这么多年都没怀,一定要腹腔镜查一下

终于还是做了,还是查出有问题内膜多发性息肉,卵巢有点早衰,右侧输卵管伞

端由点堵塞,所以好久怀不上的姐妹也建议做一下宫腹腔镜。

问题解决了下个月准备怀孕了。em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:22

想问一下,做那个要多少钱啊?还有你在那里做的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:30

嗯,想问一下做那个大概多少钱?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:33
原帖由 佩23 于 2009-9-26 23:30 发表 嗯,想问一下做那个大概多少钱?谢谢
我也想问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:30

我也 是结婚三年,试孕两年半了,都查了没问题,

现在终于下定决心来做腹腔镜了,

现在正在医院的病床上等待后天的手术呢。

费用应该大约在一万左右吧。

不过看各个情况不一样的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:37

大概在一万左右,具体还要根据手术中发现和解决的问题有多少来决定。

点击查看全文
yyywww1129 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:34

手术费用的话是因人而异的我是用了1.2万多点,一个星期就出院了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:44

我也是犹豫要不要做腹腔镜,我是BC检查双侧卵巢都怀疑长了巧克力囊肿,未准一年零三个月。在想做和不想做之间纠结,真矛盾!我的囊肿不大,也不痛经,就是一直怀不上。婚前我怀过一个,现在真正想要了老天却让我有了这个病,很担心手术后卵巢会受到影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:47

原帖由 寶児 于 2009-9-28 12:44 发表 我也是犹豫要不要做腹腔镜,我是BC检查双侧卵巢都怀疑长了巧克力囊肿,未准一年零三个月。在想做和不想做之间纠结,真矛盾!我的囊肿不大,也不痛经,就是一直怀不上。婚前我怀过一个,现在真正想要了老天却让我有了这个病,很担心手术后卵巢会受到影响。

我做过腹腔镜卵巢畸胎瘤手术。左右都做了。不过以前一直没有打算怀孕的。主要瘤子有点大5cm多了。所以医生介意我做了再手术。说是不影响怀孕的。谁知道了。。唉。。。还是生命要紧先,过两个月准备怀孕。不知道成不成。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:06

我也是子宫内膜息肉,9月中做了宫腔镜手术,还不能全部清除,下个月又得住院电切,医生说我的属于腺体不规则,有点麻烦,em740 ,我真的好担心影响怀孕。

点击查看全文