要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来说这是胎梦吗?有暗示吗?

674517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家说这是胎梦吗?有暗示什么吗?

1.刚怀孕前后梦见一个老爷爷穿着一套米白色军衣军帽坐在我家门前看着我,不过他没笑没什么表情,我猜想那是我爷爷吧,没见过面就不在世了,不过我也也不怕。(呵呵~过后我有在想,那爷爷是不是来我这投胎来的呵呵)

2.之后梦见在自己家中一颗楛树开花了,一朵白花(我们这要是去拜神求子的话,说百花就是儿子,红花就是女儿)

3.还梦见一只狼对着追着我,我好怕,爬上了一棵树,接着同学救我爬窗躲家里去了。那狼还是对着我叫呢。

4.还一次梦见一只小黄狗咬拉着我的裤腿,不让我去看隔壁家猪圈里的猪呢,不过我还是去看了,黑猪还是白猪忘了,不过记得是两个圈好多头呢。

5.前天晚上梦见自己去到两棵枣树下摘枣子吃,好像都不怎么样好的枣子,好的被别人先到的摘了,接着我去表舅家的瓜地里要摘西瓜,没想到前两个都是空心坏了的,最后舅舅挑了个给我,打开一看也还是生的,呵呵~这是什么梦啊。。醒来我想难道是暗示我会比预产期提早生出宝贝!呵呵~不知道!

再来几张肚肚照啊!

点击查看全文

什么肚型?西瓜还是什么啊?

什么肚型?西瓜还是什么啊?

呵呵

呵呵

倍倍爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:50

大家不喜欢这个话题吧。。。em28 没人理我!em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-27 06:23

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:25

肚子好像男宝啊

点击查看全文
倍倍爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:51

邻居们倒是猜女宝的多些呢。em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:03

觉得只是个梦而已啊,代表不了什么嘛~

我们没怀孕前不也一样做梦嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:29

生了就知道是什么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:44

感觉应该是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 21:17

好像有些是男宝的胎梦,感觉你的肚子也像男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 22:19

刚开始经常做梦,现在做的少点的了。

点击查看全文