要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

通水的痛苦和无奈

37006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我输卵管做造影检查是右侧伞端堵塞,左侧通而不畅,前天还是找熟人在我当地的妇婴医院做的通水,第一次不是很疼,今天又做了第二次,今天的疼痛比上次严重点。后天还要通一次,请教大家,做通水的同时需要做中药灌肠和理疗吗?有和我相似经历的姐妹们吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:48

我做过,不过我没没什么问题,至于你说的灌肠和理疗我不清楚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:49

不知道需不需要灌肠和理疗,但是一定要消炎,不要有感染!我做过造影,双侧通过欠佳,我不想做通水,怕疼,医生说可以先试孕,我自己粗盐热敷呢,不知道有效没!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-26 22:50

通水可以连续做吗???

点击查看全文
zs727 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:49

原帖由 许愿天使 于 2009-9-26 22:50 发表 通水可以连续做吗???

是啊,我们这里的医院就是连续做的,隔一天做一次!我现在把我的希望全寄托在我找的这个专家医生身上了。能不能有个健康的宝宝,我想该是我的造化!谢谢姐妹们

点击查看全文
zs727 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:53

原帖由 @喜得贵宝@ 于 2009-9-26 22:49 发表 不知道需不需要灌肠和理疗,但是一定要消炎,不要有感染!我做过造影,双侧通过欠佳,我不想做通水,怕疼,医生说可以先试孕,我自己粗盐热敷呢,不知道有效没!

我也在吃消炎的药,医生说这个理疗也是有消炎作用的,同时也能减少通水的次数!是辅助通水的!其实通水的疼痛很短,可以忍受,象来YJ那样坠涨的疼!你的粗盐热敷怎么做啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 23:22

粗盐热敷就是大粒盐,腌咸菜的,超市有卖的,买回来用铁锅炒热,一次炒3、4斤左右,放在一个大口袋里,然后放在小肚子上,输卵管附近,口袋要厚点的,要不烫着,听说挺有效的,主要是消炎,中医也建议热敷,有病乱投医啦!呵呵,我感觉用的挺好的,现在小肚子不疼了,要不左下方总疼!

点击查看全文