要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

顺利升级,姐妹们接棒了,激动啊。。。

1229428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-11
强阳的时间: 2009-09-25

真不赶相信自己真的怀孕了,想想这大半年来的煎熬,唉,怎一个苦字了事啊。。。

所以我得出的结论就是:首先心态真的要放松,我之前每个月都紧张的不得了,结果这个月我真的放弃什么都不想了,还就中了。随后就是可以进行中医调理,我调理了两个月。还有就是可以让LG多吃点生蚝(这个很重要)。还有就是在卵子排出后AA,受孕的几率会很高(所以坚持每月的B超测卵泡)。哦,还有就是多吃点黑豆,不管是黑豆浆还是黑豆粒,也可以和黄豆一起做成豆浆喝。

嘿嘿,我没有其她姐妹的好文才,所以有点语无伦次,各位将就看哈。反正最最最重要的一条还是要放松心态,一定要放松,千万不要太关注于怀孕的事情(当然这种心情我是非常非常了解的),但事实上还真的就只能这样,所以JMS要时刻告诉自己放松放松再放松。

哦,注明一下我备孕了6个月(不容易啊,中间的过程,55555555)

还有就是要感谢播种网,在这里我学到太多太多的东西,接了好多好多好孕棒,分享了好多姐妹们的心得,实在是很感谢。

最后祝福所有备孕中的姐妹们,加油,加油,加油。。。

PS:本人的预产期是2010年的06月01日,呵呵。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-9-26 22:21

接第一棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-26 22:21

恭喜楼主,接棒,沾楼主好孕气,希望这个月我也能像楼主一样好孕.em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-9-26 22:22

我18号左右排卵的,不知道会不会中,期待中!很奇怪的是,我这两天RF痛,但是只是右边痛,怎么回事呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:27

恭喜MM好孕!糗菩萨保佑!em25 em25 赐我良儿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:28

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:32

恭喜楼主啦,接棒!求菩萨保佑我也好孕吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:34

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
妙妙妙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:38

楼上的姐妹们,你们的速度还真快哈,会好孕的,放松心情好孕自然来临,呵呵

点击查看全文