要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

爱乐维的叶酸含量0.8g,能吃吗?

1946311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕4个月了,斯利安叶酸吃到孕三个月。

昨天去医院检查,医生说我体质差,给开了两盒爱乐维,还说如果条件允许,可以一直吃的。

晚上回家看了下,爱乐维的叶酸含量0.8g。

我记得书上、网上都说叶酸吃到三个月,而且每天的量不超过0.4g。

刚才在播种上搜了搜,似乎还是有不少JM吃爱乐维的,但我还是没弄明白,0.8的量真的没问题吗?而且还一直吃到产后?

另外,说明书上说,与早餐同时服用,是说拌在饭里嚼吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:18

能吃,不是拌在饭里搅,就这么整颗吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:23

我还在备孕中,医生就开了爱乐维。我想应该还不错吧。营养全面。em28 

点击查看全文
迷糊的蜗牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:12

整颗吃?像平时吃饭那么开水送服?好大一颗啊……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:42

昨天看医生,医生也建议吃爱乐维,不过还没有买,医生说那个孕前吃一个月就可以补充很多,不知道怎么样!。

点击查看全文
迷糊的蜗牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:37

看说明书,里边含的东西是挺多的哈

12种维生素,7种矿物质和微量元素

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:00

医生说如果条件允许,可以吃到产后。如果觉得贵,吃3个月就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 11:25

饭后吃好em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:48
最好不要超量的 ,但是可以吃到产后的哦,中期的时候,胎儿中期的时候如果叶酸不足的话,会堂胎儿畸形的哦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:50
优生妈咪的就是特别针对孕妇怀孕不同时期分阶段吃的,你可以试试哦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文