要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助有经验的JMS,YJ第18天监测LP16mm~ 什么时候排呀???

580416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泡坛子有一阵了~ 学到不少JMS的经验,感谢大家em11

这个月9月8号晚上来的YJ,13号干净~

从YJ第13天开始用PLSZ测PL情况,直到17天(25号)才测到阳,今天26号测到强阳。

YJ周期31~32天

上午去做了LP监测,结果是:

右侧卵巢大小2.7*2.6cm,上见一个1.6cm卵泡回声

左侧卵巢大小2.7*1.6cm,上见一个0.9cm卵泡回声

子宫前位,宫体大小5.4*4.4*3.9;宫内膜厚0.8cm。

体温几乎没有变化~  今天每4个小时用PLSZ测一次,全是强阳。

现在正在煮艾叶红糖蛋~  以前都没吃过,现在才吃是不是晚了呀~ 哎。。。

这种情况怎么判断什么时候排呀????

不知道这个月能不能好孕。。。。

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:45

18-25mm 排,超过25就老掉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:48

用BC测的话会避免很多外界因素的影响

既然你做监测了,就坚持做

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:50

按照你的测试结果,你应该是两测都排卵了,只是看哪个卵子更健康了,最好还是咨询一下医生 。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:55

明显右侧那个是优势卵泡啊。。

至少要到20才排呢。。

我这个月是22*23排的。

点击查看全文
夏花朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:57

原帖由 juicylp 于 2009-9-26 20:50 发表 按照你的测试结果,你应该是两测都排卵了,只是看哪个卵子更健康了,最好还是咨询一下医生 。

谢谢亲~  医生说大点那个好点~ 叫后天再去做BC监测。。。。

偶们这里医院做BC监测好贵哦~ 100+,看有的JM贴子里面说才2~30元。。。

为了BB还是得去做呀。。。。

点击查看全文
夏花朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:59

原帖由 布小猫 于 2009-9-26 20:55 发表 明显右侧那个是优势卵泡啊。。至少要到20才排呢。。我这个月是22*23排的。

但我已经是YJ第18天了啊。。。。这样算不算正常呢?~~

做BC的医生都说一般12~13天就有这么大了,我都18天了才1.6cm。。em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:05

我到24天才排的。之前也很慢。

医生说只要高温期是14天就没事。

点击查看全文
夏花朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:11

传说中的艾叶红糖鸡蛋不难吃也~ 呵呵em21 

第一次做这个东西吃~ 可能红糖放得比较足,只有一点点苦~ 鸡蛋还挺香~em62 

点击查看全文
夏花朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:03

em25 em25 em25 

点击查看全文