要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有半个月~!真紧张

38783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在38周了,我都没受过什么罪,没有什么孕期不良反应,肚子也比一般人的小,也不费劲,还有半个月到预产期,白天的时候也不觉得害怕,可是夜里有时候一点多就醒了,然后一宿一宿的睡不着,我知道我其实还是紧张,或者说没有做好准备。昨天躺在床上,看着自己的肚子比老公的还要高了(他腰围3尺),觉得一阵阵的委屈啊,我这么点一个小人儿,却顶了这么大一个肚子,体力一天不如一天,还好再上3天班我就彻底在家休了,站好十一最好一班岗吧。上周B超,医生说我孩子有点瘦,B超上写的预产期也比我算的晚了10天,真不知道到底他什么时候会出来跟我见面,十一的北京一定异常的乱~老公是警察,一星期都不回了2次家,十一还要隔天的去鸟巢上十几个小时的勤,没时间管我。现在孩子动的明显比以前少了,我又紧张,又期待,又害怕,真复杂。在北京,像我26岁当妈妈的真的太少了,我的同学们大部分还没结婚。心情真的特复杂。难以描述。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:42

em21 别紧张啊,我是比你晚一天生,最近么有点累,我23岁就当妈妈了,比你早好多呢?放松心情吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:52

别紧张,顺其自然吧!会顺利的!

点击查看全文
小心眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:57

原帖由 牛牛de妈妈 于 2009-9-26 20:42 发表 em21 别紧张啊,我是比你晚一天生,最近么有点累,我23岁就当妈妈了,比你早好多呢?放松心情吧

你都生第二胎啦?我也想生两个,可是好贵的养孩子。

点击查看全文