要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看看我到底应该什么时候PL啊!

117478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         总是说我发表的帖子涉嫌广告,郁闷呢~~~~~

点击查看全文
rebeccaivy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:31

我YJ是9月11号来的,17号结束的,理论上算我应该是27号PL,YJ结束后我连续吃了七八天黑豆,每天早上6点半就测体温,从21号我一直密切注视,开始用试纸测PL,22号开始我发现试纸有两条线了,不过很淡,但还是蛮开心的,连续几天好像都是两条线,但今天早上测了两回我发现都又变成白板了,我用的大卫,怎么回事啊,我对这方面有点白,希望了解的JMS可以帮帮我,实在很郁闷!还有就是从24号左右我白带开始增多,今天发现白带好像可以拉丝,体温也降低到了36.17,pl的迹象都符合,但为什么试纸测出来是白板呢,难道是试纸有问题吗?但我上个月用乐夫的测的,好像也出现类似情况,开始两天能测出弱弱阳,后来就白板了,是不是我有什么问题啊,如果这个月再测不出来我就想去医院看看了。唉!望大家能够解答我的疑问。谢谢大家了

这是我的基础体温,拜托大家帮我看下!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:32

终于通过这个方法发出来了,不容易啊em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:41

大家帮我看一下啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:37

现在还没看出排卵呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:52

如果排除试纸不是特别的敏感,总测到弱阳有可能是没有优势卵泡。。。也有可能MM是太紧张啦!!LH到不了峰值所以拍不出来。。。我曾经有一个周期,弱阳了十来天,漂亮的白带拉丝两次,卵子还是没排。。。最后测到阳,第二天来月经了。。。第一次知道还有无排卵月经会发生在我身上。。。其实就是那个月太紧张了!!又担心申请签证被拒签又在准备一个考试。。。深呼吸,放轻松,你的身体会调整好的!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:29

唉,好复杂哦,今天体温比昨天明显升高了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:39

26号的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:24

26号温度最近,27号开始上升了,今天继续上升

点击查看全文