要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

JMM帮我看看这是流的什么?

667434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

817日末次月经;

97日开始偶尔流褐色分泌物,当时认为自己月经不调了;

915日用晨尿ZZY测弱阳性,因为有过宫外孕史,很紧张;

920日去医院,抽血HCG105.10,仍流褐色分泌物,大夫让休息;

923日下午流血,24日去医院抽血HCG降到46.51。做了腹部B超结果是:宫腔内未探及妊娠囊。

926日早晨上厕所时,觉得阴道里好像流出很厚重的东西,当时以为是厚血块,用小棍捞出发现时像肉一样的东西,请姐们们帮我看看这是什么啊?是孩子流掉了吗?

我用水冲洗了,第一张照片有些白色的纹理,可能是相机的事,照出来的看不清。大小有一个半指节那么大。

点击查看全文

六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-26 20:31

最好去医院让大夫看看。看你做BC显示没有妊娠囊,那应该没有怀孕。不过看到图片,感觉挺吓人的。你月经周期是多少天?

点击查看全文
四月的蔷薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:35

28天啊~~做B超时是39天,做B超的大夫说我内膜挺厚的,像是怀孕了,也许日子浅找不到,建议我短期复查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:38

我有时候来月经的时候也有呀,这个应该是子宫内膜脱落下来的吧~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-26 20:40

那你现在阴道里流出的东西是象来月经一样的吗?还是偶尔出点血不多,上面图片上的东西也就是偶尔出来的东西呢?医生既然说了让复查,我建议你先卧床休息几天,别乱走动了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:40

我觉得有点像内膜。哪天去医院,听见医生讨论做人流的一个MM,说,他刮宫后刮出来的东西,一点绒毛都没有,喊他过几天来B超,看是不是宫外。这个,我觉得不大像也,不是很多MM流了都说上面还有层白色的东西么。这个没有呀。不过建议楼主赶紧去医院看看,挂急诊啦,不要再这里发帖了。毕竟我们不是医生,这个要捡好,拿给医生看,可能会做活检的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:40

可能是怀孕了,但生化了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:41

你要是怀孕了呢,就很可能是流产了

要是没怀孕   就是内膜脱落~

点击查看全文
四月的蔷薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:41

原帖由 见习爱神 于 2009-9-26 20:38 发表 我有时候来月经的时候也有呀,这个应该是子宫内膜脱落下来的吧~~~

不像是内膜,是很厚的肉,郁闷啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:43

em28 我感觉象内膜,我流过1次上面有层薄膜

点击查看全文