要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好多抗体为阳性,该怎么办啊?

635510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多抗体为阳性,该怎么办啊?
我在宁波妇儿医院检查出以下的结果:

抗精子抗体测定IGG(ASAB-G)弱阳性

抗精子抗体测定IgM(ASAB-M)阴性

抗子宫内抗体测定IgM(EMABM)弱阳性

抗子宫内抗体测定IgG(EMABG)阳性

抗心磷脂抗体IGM(ACL-M)  阴性

抗心磷脂抗体IGG(ACL-G)  阳性

姐妹们啊?六个指标,竟然有四项是阳性,我该怎么办啊?已经备孕1年了,从未怀过。给我支支招吧?我快哭死了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:33

楼主 这个检查是抽血吗?多长时间拿结果?什么时间去做?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:50

安之宝贝,我也有抗精子抗体,不过听说这个抗体只需套套避孕3-6个月即可噢!!问问医生看你这种情况要如何处理,祝你一切好起来em58 

点击查看全文
安之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:39

这个检查只要早晨空腹抽血就行了,一周后可以取报告。我昨天才刚取的,一看结果,心灰意冷,昨晚哭了一夜!

报告是我老公帮我取来的,我还没去问过医生这个结果该怎么办?

抗精子抗体,听人说是避孕3-6个月就行了。可是我还有其他抗体啊!

抗子宫内抗体测定IgM(EMABM)弱阳性

抗子宫内抗体测定IgG(EMABG)阳性

抗心磷脂抗体IGG(ACL-G)  阳性

怎么办啦?昨天都跟我老公恳谈了一番,连离婚的念头都有了。

现在才检查了抗体,谁知道输卵管会不会也有问题,激素六项会不会有问题…………

一大串的问题在等着我呢?我受不了这种压力了!已经一年了,要是再一年,我看我是坚持不下去了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:33

安之宝贝,可不能抱着这种心太噢!!!既然能检查出来就能有方子去解决,不要这么失望...抽个时间去问问医生,这些抗体喝中药可以调理的,找个信得过的中医试试看!!!!后面的检查还没开始你咋知道会有问题呢?当时我们也是这样度过的,没检查的时候总害怕面对结果,我现在都检查的差不多了,还好没有啥大的问题!!!

点击查看全文
安之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:58

谢谢你的安慰,我老公也一直劝我,不要太消极!随便什么事,他都愿意跟我一起面对!我现在唯一的安慰就是他对我的态度!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:55

就是嘛,不要太消极了!有时候人也挺奇怪的,有时老天爷也会欺负人呢,有时那些恶人偏偏啥事都好,我们这种成天担忧和信神的人却事em58 顺,所以说啊我们也要高兴起来当作无所谓,坚信别人有的我们也会有~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 20:18

抗体阳性不难治的,楼主过分担心了,你的医生会帮你的。才一年没怀上而已嘛,好多jm都好几年没怀上还在继续努力呢。你不要被化验结果给吓着了,要怀孕放松心情。很正要的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 09:43

安之宝贝,我来替你扫上楼了哈!!!是啊,暧暧说的没错啦,你才1年没怀上嘛不要害怕,也不一定是抗体的问题,我建议你去做一下造影检查一下管子吧?按道理来说不应该一年多没怀上的啊????

点击查看全文
安之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 12:20

输卵管,我一直未敢查!我怕疼嘛!而且还有人说,输卵管检查跟流产一样,同一个科室的。好怕怕的……

而且我问过医生,医生说,一般从未怀孕过的人,输卵管存在问题的可能性较小!

何况一年不到的时间,医生也说不要太着急!

可是未避孕,有正常性生活一年了,都没怀上。总归有些担心,自己或者老公有问题对吧?

心态真得很难控制的。

点击查看全文