要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

智齿发炎了,怎么办

129347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经十一周了,最近老觉得牙不太对劲,以为是牙龈发炎,上火了之类。这几天牙开始疼了,可是下礼拜要办婚礼,妈妈又不在身边帮忙,太累了所以没在意,昨天居然被他说像含了颗糖,然后就越来越疼,今天连饭也吃不了了,就去了医院,才发现是智齿发炎,牙肉都肿的很厉害了。下午不只是牙疼,头也疼的厉害,可是又不敢用药。现在最担心会不会引发牙冠炎,对宝宝造成伤害,再来就是下礼拜婚礼会不会肿着半边脸出来吓人em29

有没有哪位姐妹有类似经验啊,我现在有什么要注意的,可以做什么保守的治疗吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:13

打鸡蛋香油茶喝!~  多休息 千万别动气 心急  ~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:35

我的智齿也发炎了,漱口水盐水都不管用,每天折磨的em81 另外一边的牙也疼,今天看牙医竟然说有两个小洞洞,天啊!

点击查看全文
O布老虎O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:53

我用了一次漱口水,不知道有没有影响em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:02

用碘甘油擦,一天多次.可止痛,可消炎.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:37

我到医院去做了治疗,医生给我上了5次PC,肿消了,也不痛了。

但担心对宝宝有影响。

医生说痛得厉害会引起流产或早产的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:43

我在3个月的时候也是这样,到医院去看,医生说智齿发炎没办法,除非拔掉,现在最好不要拔,能忍就忍,实在忍不了等5个多月以后来拔。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:17

这样痛下去也不是办法,我一般有感觉智齿要发炎的时候,就是感觉那里有点点痛,有点点难受的时候就开始拼命的喝水,吃东西也很注意,味道过重或辛辣的都不吃了,第二天就没事了。像你这样的还是去医院看吧,医生会根据你的情况选择最安全的治疗方案的

点击查看全文