要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

27.28PL号排卵的姐妹们,有测到好孕的吗?

26166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月中药调理的第一周期

今天是YJ16天,

BC显示:左侧卵巢优势成熟卵泡28mm*18mm

双层内膜:6mm

医生说卵泡有点大,难排...

内膜有点薄....

请问姐妹这样的监测结果能怀上吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:44

对自己要有信心哈,我也这个月初才开始中药调理,我内膜也是双侧才6mm,很薄呀!

点击查看全文
jd200809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:36

26号晚上11点时测得时候已经算是强阳了,今天27号了试纸还是强阳,那是不是意味着卵泡还没有排出?还有医生说我的卵泡太大了,昨天夜里不排的话,会萎缩的....,好怕怕。什么时候才排掉啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:41

今早温度还是没升,希望明天赶快升起来吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 22:43

今早温度是升了一点,但还是低温,不知排了没,但是晚上测试纸的时候已经算是弱阳了,估计是今天白天排了.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:00

我26号强阳,27号已经是弱阳了,我想我是27号排的,等待开奖啊……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:48

从5号就开始测ZZY,一直白板中。心里似乎有点承受不了这种打击了,都促排了一个月了,似乎还是没什么用,估计这个月没什么希望了,准备不测了,看着白晃晃的试纸,太难受了,有种泪往心里流的感觉!!!为什么要个宝宝这么难呢,一直来我都很乐观,但是渐渐我的乐观也快被消磨光了....以后该怎么面对以后的备孕日子,感觉太累了........

点击查看全文