要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

不敢相信自己眼睛,吃中药才一个多月,内膜0.4的我竟然恢复正常

91814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的不敢相信,才吃中药一个多月,B超检查,医生竟然说我很正常,随时可以准备怀孕,想想两个月前掉到谷底的心情,总觉得幸福来的太突然,看过我上一篇文章的姐妹会发现,我7月低查出内膜在月经13天时0.4,月经40天,雌激素和绝经期妇女一样,现在月经35天,内膜16天时0.7,18天0.9,20天的时候1.2.卵泡也顺利的破了,雌激素还没来及查,医生说估计也不会太差。

我上一篇本来还准备连载过程,后来觉得恢复可能会很漫长,写了3篇后就没在续了,我现在想想,我自己也没做多少努力,就是医生每次给我开7天药,吃完再去看,根据情况再调方子,总共去看过4次。还有就是最近心情不错,偶尔会去运动,其他也没什么了。看来就是医生选对了。呵呵em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:48

LZ,我也LC三次了。第三次7月份43天就自然流掉的。自己诊断也是内膜薄,雌激素低。6月份最后一次月经,然后吃黑豆以及乌鸡(连着5天中午吃)。怀上的时候内膜为10,但是HCG翻倍刚够格,孕酮只有14多。那时医生给我说孕酮还不错,所以不知道要打黄体酮,只是吃了中药。41天的时候HCG就不翻倍了,孕酮只有7点多。BC内膜变成8。过了2天后来就流了。

所以我觉得你的这个医生说的很好,单单自己补雌激素是没用的,我吃黑豆以及乌鸡(连着5天中午吃),测PL的时候,竟然发现有个小的结节。可能就是补过头了。还有象我补了以后怀孕了,后期激素不够还是会不好。

其实我也一直在吃中药,去年吃了一年,但是没有找到好的中医呀。我的经血也很少,但是吃了这么久中药也没见多起来。所以很想知道你的药方。谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:49

LZ ,向你请教药方em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:33

看看em33 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:41

lz,你以前会经期不正常吗?还是平时都很正常?

我的也是激素不够,妇幼的医生前几年直接就是说我绝经期,说是不会生,气死我了

去年我在西医看,感觉还不错,只不过后来我自己停药了,因为吃了太多的激素我都怕了...

最近这个月都没有吃激素,我还在后怕啊,不过现在在吃中药,也不什么会有什么情况发生,郁闷哦...

点击查看全文