要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

我真的好孕了!

2573461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-04
强阳的时间: 2009-09-04
     我09年3月6日结婚,一直很想要孩子,一直失败,自己也弄的很难受!因为以前人流过,所以担心输卵管,在8月份我去做了通液,第一次没成功,管子漏气,第二次很成功,医生说通畅的!我放心了,9月4日PLSZ阳很明显,因为很久没A了,就狠狠的A了一次,哈哈,5号早晨补了下……就一直没理会了,直到上周六测了ZZY白板好失望啊,但是到昨天月经还是没来,也没来的迹象,身体没有任何感觉,就测了下ZZY,居然看到中队长,我难以相信,再看,还是很明显,我就马上电话我老公,我激动死了,哈哈!昨天一个晚上失眠啊,一早去抽血了,在煎熬数据怎么还没出来,后来同事电话我,我咨询了医生,医生说怀孕了,数据还好,过一个星期来复查吧,我才敢相信自己!em25 em25 em25 现在就希望宝宝健康平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:25

同喜。·····

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:25

em25 em25 em25 接棒了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:25

接棒!!!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:31

em25 em25 em25 em25 GX接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:33

恭喜呀,我和你一样,去年人流过一次,也没有休息好,还被雨水淋了,现在也担心输卵管不通,已经努力四个月了,不知道这个月有没有好消息。

沾沾好运气em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:34

恭喜楼主,接棒!求菩萨保佑我也好孕吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:34

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:43

咨询一下啊,排卵期AA后,在知道是否怀孕前就不能再AA了吗

点击查看全文