要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请大家帮忙看看B超和抽血结果(有褐色分泌物),谢谢!

1202526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月4日。月经周期37天。

9月18日(停经45天)在内裤上发现几条跟半个食指那么长的黄褐色分泌物,以为是月经,垫了卫生巾,随后2天却没了。。。。我还以为近来忙装修跑来跑去导致内分泌失调了(以前高考停经4个月,两年前工作压力大泌乳素高停经2个月,这次就疏忽了)

21日—23日,褐色分泌物又出现了。23号几近黑色,还是感觉最累的一天,只想躺床上,想想还是测一下孕吧反正去医院也要测的。没报任何希望,居然是很深颜色的双杠,手一直在抖。

24号(停经51天),早上到了医院医生A直接要求做B超和抽血。

B超结果:子宫前位,稍大,宫内见孕囊2.6×1.7cm,见卵黄囊,见少许胎芽,未见胎心。孕囊周围见液性暗带,最大前后径0.3cm。超声提示:宫内早孕,未见胎心。孕囊周边有少量积液。

拿到报告时医生A已经下班。下午去就只有医生B了,看报告说有40多天了,诊断是先兆流产,开了7天的HCG针剂和9天的黄体酮胶囊、固肾安胎丸。

25日拿到了24号的抽血结果:

孕酮14.28ng/mL

血清人绒毛膜促性腺激素65725.17mIU/mL

医生A、B都不在,只有医生C。我无语啊。。。。医生C草草看了一眼,就说抽血结果没用,要跟自己已有的数据对比才行,我问她在正常值范围么,她说在。我问她需要隔天抽血检测么,她却说不用。

我灰溜溜地跑回家在坛子里自学,发现自己的孕酮显得好低啊(化验单上书“孕首三月12-82”)。咖啡色分泌物到今天26号了还是有,每天都有1、2次上厕所的时候擦PP时发现,擦3次都还见,不过渗到内裤上的已经几乎没有,也许跟卧床休息少走动有关。

希望有经验的好心人们给我一些建议,是否主动要求隔天抽血观察。医生让我国庆2号的时候去看看有没有胎心,不过我怕自己孕酮太低,医生却不理会而错过了这几天时间的补救机会呢!

计划了3年才第一次怀上,求助~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:30

孕酮是有点低。em28 

点击查看全文
secondwind (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:38

em36 谢谢楼上的MM ~我明天再跑跑医院  看能不能碰到医生A。。。。

点击查看全文
secondwind (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:54

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:57

祝你好孕!保重!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:58

孕酮低,打黄体酮卧床休息,保胎吧,别累着!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:10

和我的一样.心里压力很大.我今天没有去检查 还是星期四有去.打算星期一再去.

大慈大悲的观世音菩萨保佑我们好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:16

赶紧保胎~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:21

要保胎,多休息

点击查看全文