要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

先兆流产了 有相同经验的JMM吗

66406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是促排卵的 经过好几个月的努力 终于卵泡可以排出来了,高兴啊!医生叫过10多天去医院复查 看看怀孕没,本来都没报什么希望,可医生说我怀孕了。我和LG都没反应,应为之前的几天就一直流血 深褐色的,医生说我是先兆流产,给我开了10针黄体酮 一下子都打了,屁股都快成马蜂窝了。就让我回家保胎,每天都吃黄体酮胶丸,说是药比针剂吸收的好,这期间我一直就留血 褐色的,打针吃药都止不住 可医生说我是孕酮低,想不明白,9月17号晚上 忽然流了好多血,害怕死了 第二天一早就去照了BG,结果孩子没了 郁闷。现在想调理好身体马上备孕,JM门有什么建议吗 ,我怕怀孕还是会先兆流产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:42

我和你一样,看我的情况孕55天,我的宝宝永远离开了我 

http://bbs.bozhong.com/thread-1114650-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:43

我们一起加油吧,我还清宫了,你没有清宫,应该比我恢复得快,过一两个月应该就可以再怀孕了。加油,虽然心里很害怕下次怀孕再有这种情况,但我们一定要坚强!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:34

同胞们,加油!相信一定会好孕的!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕气66 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:55

是啊 在害怕还是得要宝宝啊 女人真命苦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:33

之前有宝宝的时候那时候没有打算要,就去医院做了无痛人流,三个月后不小心又怀上了,那次就先兆流产了,医生责怪我,至少要修养6个月后再要,那时候也不懂,这一次修养了8个月才准备,前几天发现怀孕了,在家坐电脑前看电影的,坐了一下午腰有点酸,也没当一回事,到晚上有一点点的红,吓的我赶紧爬上床,老公回来还责怪我了,这2天我都相当的注意,没事就待在床上,到昨天没有红了,不过这几天还是没事就躺床上休息的,不敢再大意了,如果再流一次怕以后都不能再有了~~em81

点击查看全文