要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我应该怎么办呢??真的好无奈!

27199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此刻的心情都不知道该如何形容,真系好唔开心。从今年2月份到这个月,在两次月经来的中间(这叫排卵期吗?),都会出现一块白带,白带里有血,不是很多。从4月份开始我就有看中医,吃着中药。那个中医说排卵期出血,好少事,但为什么吃了几个月的中药都不见好,难道我这个情况很严重吗?有姐妹遇过这种情况吗?

这个中医系朋友介绍的,她说很多人看她。5天的药就要100多块,钱是用去了,但结果呢?朋友说,医得好不好,是要看跟这个医生有没有医缘,有这个说话吗?我真的晕了!

我真的很没信心,我还应该看这个医生吗?用中医可以医妇科病吗?是中医的医生是不是不喜欢跟病人说那个病情如何如何,还有是不是用中医医病都是要很长的时间?有谁可以告诉我?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-26 17:28

不用担心,少少血是正常的,我也在看中医,放心吧,没事的

点击查看全文
李BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:13

但是,连续几个月都会有这样的情况,算正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 08:28

我也有过的,应该没事的!

点击查看全文
李BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:37

爱宝宝66666,那你有没有看过医生?怎样治好的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:08

听说排卵期出血没有关系的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:12

加油。没有关系的。不要太紧张,不要老以为自己有问题。不如去医院BC一下,看看子宫情况安安心。

点击查看全文
李BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 07:02

昨天终于去医院做了阴超检查,结果是这样描述的:宫颈中度糜烂,被覆术状上皮,成细小圆形突起,有返光,有接触性出血,柱状上皮有移行上皮范围可见腺管开口纳氏囊肿,碘试验未见明显异常。

这算不算严重呢?那个医生说要在月经干净后3、4天去做一个手术,是切除那个什么纳氏囊肿吗?都不知道会不会对以后生育有没有影响?还有那个腺管开口是什么来?是不是什么疾病?因为那天太多人,一时都没有问清楚那个医生。em29" />    em29" /> em29" /> 

有没有哪一个姐妹了解这些问题呢?帮帮我啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 07:10

em25 em25 应该没多大问题

但是我建议不到最后一步不要做手术

保佑你快快好孕

点击查看全文
李BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:25

em25 em25 em26 em26 

点击查看全文