要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

孕55天,我的宝宝永远离开了我

874031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

永远无法忘记今天凌晨5天,好多鲜血涌了出来,我的心掉到谷底了。

永远无法忘记清宫时没有用麻药的痛,再也不想尝试第二次。

我的宝宝就这样离开了妈妈,唉!

总结我自然流产的教训,也给广大姐妹吸取一下经验。

9月3日,超过月经周期两天,到医院抽血,HCG只有46。9,当时不懂,以为大于5就是好孕了,还很高兴,现在想起来,那个时候就应该打黄体保胎的,不然的话我的宝宝还在的。

9月19日,孕49天,7周,到医院做B超,宫内有孕囊,大小0.7*0.8,医生说只有5周+3天,比实际小11天,只有卵黄囊没有胎芽,这个时候保胎应该宝宝还是有生的希望的,但是医生没有说,只是说正常情况也是有这种可能的,当时很自信自己是正常的,后悔呀!

9月22号,开车去了一个不太近的地方,现在后悔得不得了,开了2个小时,自己不该这样的。

9月23日,中午的时候有很淡很淡的咖啡色白带,在家躺了一下午。

9月24日,继续在家躺了一下,白带很正常,以为前一天是看花眼了,结果晚上出现粉红色白带。

9月25日,早上去医院,后悔去得太晚,为什么不早一天来,到医院憋尿照B超,有粉色白带,比前一天颜色深。B超出来,孕囊有长大,1.7*1.1,但是还是没有胎芽,不正常,医生说观察,如果没有再出血表示正常,如果继续孩子就不行了。中午回家开始有鲜红色的血,持续到晚上。一晚上没睡着,肚子很涨很酸很痛。

9月26日凌晨5点痛得受不了上厕所,排除大量血块,暗红色的,8点到医院,10点清宫,周六没有麻醉师,我生生的痛。

我的经历希望给姐妹们帮助,我现在要好好调养身体,三个月后再备孕!祝所有姐妹都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:13

别难过,养好身体,下次再努力,宝宝会回来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-26 17:14

楼主    我们一样抱抱   只是不知道我的宝宝在哪里   孕42天   HCG47      只能等他自然流产了em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:15

好好调养吧,宝宝会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:17

原帖由 maoyunxi 于 2009-9-26 17:14 发表 楼主    我们一样抱抱   只是不知道我的宝宝在哪里   孕42天   HCG47      只能等他自然流产了em81 
好可怕啊,你怎么了

好不容易怀上了。希望大家都平安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:19

亲爱的,我也替你难过!

乐观一点想吧,可能这个宝宝发育不理想,他(她)不想连累妈妈。打起精神!养好身体!下次来个超健康的宝贝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:21

em25 em25 

点击查看全文
twhy9936 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:38

原帖由 maoyunxi 于 2009-9-26 17:14 发表 楼主    我们一样抱抱   只是不知道我的宝宝在哪里   孕42天   HCG47      只能等他自然流产了em81 

妹妹不要放弃呀,一定要保胎,我就是连给我宝宝生的希望都没有过,现在好后悔!希望你和宝宝都好好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:55

姐妹们,我也是这种情况,孩子没了,好伤心啊,当时我的孩子都成型的

我特意建了个群,希望你们加入,一起讨论

我的群号是92654583

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:12

楼主好好调养,三个月后重新再来。

点击查看全文