要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀孕了,数值偏低,孕酮77.8 HCG更低,希望有类似的姐妹来帮帮忙

833826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本次YJ8月23号,周期33-38天样子,一般都不会超过40天。9月6号(YJ第15天)去做BC,右侧卵泡1.66X1.35cm。医生说每天涨个0.2个样子,叫我自己这几天准备AA就行了。以后就没去做BC。自己用PLSZ在那里做监测。基础体温在36。2-36。4,一般在36。3。 自己估计在9.11或者9月12排卵。

9.8日晚上 AA     体温36.3  (后来觉得这一次是浪费的)

9.9日                  体温36.3        胸部肚子有点微涨 ,PLSZ测到明显两条,上深下浅点。

9.10日下午 AA    体温36.2     中午PLSZ测到强阳

9.11日晚上  AA   体温36.6     中午PLSZ测到强阳,两线一样深度,胸部肚子涨痛。

9.12日                体温36.6      上午PLSZ测到强阳,一样深度。MM头敏感,突出。肚子不涨,胸部还是涨疼。

9.13日                体温36.7

9.14日                体温36.7 

9.15日                体温37

9.16日                体温36.8 白带开始有点多,湿润。

9.17日                体温36.9

9.18日                体温37   MM头敏感,突出明显,下面毛毛那地方有点敏感,晚上肚子涨

9.19日                体温36.9 如上特征

9.20日                体温37.1 白带还是有点点多无味算正常吧。其他MM仍然涨疼,突出。

9.21日                体温36.9,肚子涨,偶有点感觉要来YJ的味道。

9.22日                体温36.9

9.23日                体温36.9  晚上发现MM头和周遍颜色有点偏深了点。我LG也觉得有点。

9.24日                体温36.9 MM头偶有微痒下,MM涨大了点,还是疼。

9.25日                体 温36.9症状都还有,ZZY测 有个影子,很淡淡

9.25日                体 温36.9  症状一样。

9.26日                体 温36.9  症状一样。ZZY测 有个影子,很淡淡

9.27日                体 温37.1 MM涨痛 肚子不舒服,喜欢吃酸。买了几个桔子,LG说太酸,我吃吃刚好,以前我有一点酸吃的眼睛直闭,一般都不吃,现在没什么感觉。

9.28日                体 温37.0  今天发现RT周遍都已经比原先颜色深了,ZZY颜色比原先也要深,明显弱阳。

9.29日                 体 温37.1  老样子。。。。ZZY又测了,跟昨天相差不了多少,PLSZ竟然是弱弱弱阳,好奇怪??????

9.30日                 体温37.4    今天去医院了,有点担心,数值偏低,孕酮77.8 nmol/L
HCG77.2,医生说偏低,偏小,等节后去复查一次。现在我配了黄体酮和孕康。真不知道会怎么样,好担!!!希望宝宝能顺顺利利,健健康康!JMM有相似的情况吗?都是怎样保胎的,求教了~ 谢谢!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:19

恭喜你,应该是怀孕了,传好孕棒给我呀,我也想在明后天测到早早孕阳性

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:20

楼主,你今天测ZZY了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:24

有点像哦!em85 

em78 先接你好孕棒!

希望我也快快好孕!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:25

em25 em30 em30 应该是了

点击查看全文
随风乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:36

原帖由 云想 于 2009-9-26 17:19 发表 恭喜你,应该是怀孕了,传好孕棒给我呀,我也想在明后天测到早早孕阳性

真的吗?可我今天感觉特别要来YJ的味道,体温白天都在37.1-37.2,今天早上测了,可是还是很淡很淡,仔细看才看的到。不过我找了三个人看,他们也看到了。我自己觉得真的好淡啊,唉,有点担心哦!

点击查看全文
随风乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:39

云想 YJ是什么时候,周期多长?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:55

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:14

楼主,我和你情况好象啊.是13-14之间排的,第九天开始测,一直白板,直到昨天晚上ZZY看到一条很淡的粉红色,今天晚上深了一点点点...不过昨天和今天内裤上都有点褐色不象褐色,红色不象红色的分泌物.怕生化,明天是来YJ的日子,如果不来就去抽血; //

点击查看全文
随风乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:33

原帖由 eva_ying49 于 2009-9-26 23:14 发表 楼主,我和你情况好象啊.是13-14之间排的,第九天开始测,一直白板,直到昨天晚上ZZY看到一条很淡的粉红色,今天晚上深了一点点点...不过昨天和今天内裤上都有点褐色不象褐色,红色不象红色的分泌物.怕生化,明天是来YJ的日子,如果不来就去抽血; //

那你今天不来YJ的话,就去赶紧去医院抽血看看。我的颜色很淡很淡,你貌似比我测的要深吧?我都隔天测还是淡。今天没测,打算明天测下,要么就去医院抽血看看了。

点击查看全文