要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请广西的姐妹们进来聊一聊!

420611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年轻时因不懂事,曾药流不净+清宫一次,未满一个月就和老公同房.之后8年一直避孕,现在30大关已近,想要宝宝却怀不上了,试孕已有一年之久,去年做过妇检,抗体,支,衣原体,输卵管通水{通畅},排卵监测,激素六项{孕酮和泌乳素高些}一切正常,估计是以前那次流产同房感染了输卵管炎症.

我是广西北海的,这里医院去年才有造影,怕做出来的诊断不准确,想到南宁去做造影,希望做过的姐妹能给我介绍,同时也想跟大家了解,南宁这边哪家医院的医生看输卵管问题比较好?

不胜感激!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:56

从北海到南宁要三个多小时的车程,像我们这种打工族不能请太多假,顶多就3天不错了,所以出发前要了解清楚情况,抓紧时间行动.

听说南宁医科大做造影还不错,而且不用做白带化验,检查一下你的白带还行的话,就直接给你做造影了,不知道是不是真的?

点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:09
没人回贴,可能网上广西的姐妹太少了吧.[em01]
点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:31
顶贴呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:17

老乡楼主该不会是子宫后位的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 11:31
看海听风,我也是北海的,在人民医院做过造影,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:12
LZ,我也是广西的,建议先查下LG精子,毕竟造影多少都对女方有点伤害,先排除男方的原因吧。至于造影,碘油的是要比葡胺的准确度高点。
点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:29

老公的检查已做过了,精子活力低+精液不液化,现在吃中药调理已有2个月了,有一些提高.估计自已管子是不通了,去年8月曾做过通水,但这种检查结果都不真实的,时间一天天过了,真是急呀!已定好11月去做造影了,那时天气凉快些,术后不易引起发炎.

[em01]
点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:36
悠扬天籁,我是在人民医院做的通水,没听说那有造影呀,你是不是做的也是通水呀?北海找个好医生太难了,打算迟些上南宁区妇幼做造影了,在这里遇上老乡不难,但遇上同城就不易了,我QQ号是:443654910,有空我们多交流好吗?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 22:09
是的,年初在人民医院做的造影,我加了你,
点击查看全文