要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32W三维照 来露个脸啦!!

32918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝人生当中第一张照片.哈哈 ..

医生说宝宝不老实 老是踢胎盘

只能照个侧面的照片给阿姨们瞧瞧

宝宝的鼻子很大 .遗传了我和我老公的大鼻子

就是腿太短了em18 和双头径相差26mm  妈呀!多难看啊!

我23W+1D照的BC是女孩子 这个相片看起来要是女孩子该多难看啊!看起来不怎么可爱 

女孩子腿短好难看em29" /> 最后把我的照片也放上去给JMM看下  看看像不像我啊`

点击查看全文

哈哈 大大的鼻子!!

哈哈  大大的鼻子!!

五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:49

妈妈很漂亮,希望宝宝像妈妈。第一张宝宝的下巴下面是不是脚啊

点击查看全文
tiaay521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:51

不知道啊 问医生 医生什么都不说 都不带搭理我的。。而且面无表情em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:54

宝宝长得像妈妈应该是个男孩子!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:57

是像我吗`? 我怎么看起来 感觉她好丑哦  BC 是女孩子啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:17

怎么掉的这么快啊 `JMM来看看我家宝宝啊em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:57

来支持一下咯,这个彩超好像照得不太清晰哦,希望宝宝像妈妈一样漂亮!现在的医生都很讨厌的,一脸的不耐烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:24

em14 em14 要生出来才能看清楚宝宝的样子嘛,宝宝会越来越好看的,祝楼主生歌联康漂亮的宝宝,也祝愿我生个漂亮的女儿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:28

宝宝鼻子大? 我感觉我家宝宝鼻子也大,是不是三维照都是这样啊?

点击查看全文