要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

教教我如何给宝宝把便便

492412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们四十五天时开始给宝宝把便便了,他很配合的,可是我不太清楚大约多少时间给宝宝把次小便合适,晚上可要把呢?

有过来经验的妈妈们教教我呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:48
我也想知道。特别是宝宝太小,他白天睡着的时候是不是也要弄醒他呢,如果不弄醒,他很可能就尿在尿片上了。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 20:56

我们家宝宝醒着是大概半个小把一回吧

有时候忘记了他会哼唧提醒你他要尿尿了

晚上一般都是垫尿布,一个晚上是三快尿片

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-7 21:13

我家宝宝要尿尿的时候会哭一下,要便便的时候小脸憋得通红使劲的用力,一般要拉的时候就会醒过来.

楼主可以注意一下,一般宝宝要拉的时候都会做一些小动作的.只能留心观察就能发现.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 22:38
3楼的说的对,我家宝宝也这样,耐心地给他把把,习惯了他自然会有规律的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-7 23:15
我不会把,现在把也打挺,偶尔一次能把着,一般睡醒了都要嘘嘘。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-8 00:30
我蛮佩服你们的,三个月不到就开始把了。我们到现在还全天尿不湿呢,不过白天甜甜自己要嘘嘘的时候会给信号,尿不湿只是内裤一样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-8 08:26
半小时把一次好象太频繁了。两小时差不多。
点击查看全文
花开的时候 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-8 17:17

我就是不知道何时把一次的好,每次把时他到都是给面子的,但是白天很多时候他在睡觉不忍心弄醒他,这样子就找不到规律了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 17:20
我家宝贝是刚吃完奶,一般10分钟左右就要尿一次,把个6泡左右后就不大有尿了,所以后面就很难把的到,老是尿在尿布上
点击查看全文