要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们排卵后小肚子有什么症状阿?

987712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是9月9日的月经,由于我的月经周期不准,所以这个月自从来月经后就吃中药调理月经。可能是中药的缘故吧,我从20日开始用大卫排卵试纸就可以测到弱阳一直持续到今天26日。但是体温的话,24日,25日都是36.3度(平常为36.4度或36.5度),我觉得应该是低温日,所在25日aa了一次。从25号开始小肚子涨涨得,左侧腰酸痛,左侧小肚子一阵阵的抽痛,请教各位jmm们是不是排卵后有这样的症状阿?肚子胀胀的,会不会怀不上啊?

希望各位姐妹们帮我看看阿?谢谢阿!!!

点击查看全文
cathy8191 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:21

各位介绍一下经验把!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:24

还是没有人回复!急啊!!!em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:37

我是在小腹右下侧胀痛,腰也有点酸痛的感觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:02

如果肚子一直胀胀的,不是自己想像中的胀,应该是有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:05

我跟你一样,我也想知道为什么,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:21

呵呵,最近几天特别想睡觉,好饿。每天夜里都会饿醒啊!em25 期待好孕阿!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:29

em25  blessing! 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:37

我去医院做的卵泡监测的,医生和我说应该说30号排卵了,从29号开始我的小腹都开始胀胀的,就是觉得卵巢的位置很胀,30号不知道排没有?反正就觉得胀,今天1号了还是很胀,不太明白是为什么,不停的放屁,还排了很多次大便,我都晕了,不是不吃错什么东西啦?晕。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:42

好多人早孕的现象就是肚子胀,P多哦! 看来不错呀这么快就开始了em67 

我也跟你差不多时间排,小肚子也有点点胀,这2天尿尿好多,早上都是被憋醒的em27 

点击查看全文