要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生啦,升级咯(没想到一直害怕顺产的我居然超顺呢)

44300222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em15 em15 一直都预感宝宝会提前发动,果然不出所料,21号下午感觉肚子特别涨,而且发现不断的有黄绿色的分泌物流出来,于是打算叫老公陪我上医院检查,毕竟快到宝宝预产期了。刚准备出发,居然下起了大雨,看看时间也快5点了,估计到了医院医生也快下班了。因为觉得肚子不痛,所以就没去检查了,老公建议明天早点去医院检查。

吃了午饭后,和老公一起去外面散步,走几下呢就觉得肚子特别涨,跟老公说宝宝好象要掉出来一样。那种感受甭提多难受了,哎~废话少说了。还是谈谈我超顺的经历吧!!

22号早晨六点多,宝宝一直在肚子里欢快的动着,突然感觉嘣的一声,好象什么东西破了,然后觉得内裤有点湿,还以为自己尿尿了呢,于是马上跑去洗手间,哗的一声,分不清是尿还是什么,总之不停的往下流,是尿嘛,也不象,破水了吗?好象也不象,因为听许多JM说破水的时候就一点点,而我的超多,不停的往下流,而且根本控制不住,并且隐隐发现有点血,难道这就是传说中的破水?我开始感到惊惶了,提起裤子马上叫醒老公,那时我并不肯定是真的破水了。只说下面怎么老是流水出来啊,而且控制不住。如果是尿的话不可能控制不了啊。老公怀疑是破水了,说马上去医院问下医生。

我们除了钱,待产包之类的什么也没拿,因为根本就不敢相信宝宝今天会出动,呵呵!em21

一路从家里到医院,裙子已经全部湿透了,跑去2楼产检科,跟医生说了下情况,医生看了看。说快点去6楼住院,已经破水了,我说破水了是不是今天就要生啊,医生点点头,可是我并不觉得痛啊,听许多JM说破水之后会有点痛,可是我毫无感觉,到了六楼,一位漂亮的医生把我带进产检房,虽然她长的漂亮,可态度真TMD臭,一进去就要我马上脱裤子,然后戴了双手套,直接塞进偶的YD里,用力的往里面掏,也许从来没做过这样的检查,痛的我双脚不停的抖,后面医生告诉我说已经开了2指了,啊?就开2指了,不是说宫口开的时候肚子会痛了,我怎么体会不到呀。之后做了一系列检查之后,就把我晾在病房,当时病房还有一位刚生完宝宝的妈妈,她跟我说了生宝宝的过程,心里怕怕的,大概过了半个多小时,又做了次胎监,之后医生又给我检查了下宫口,说已经开了快5指了,她问我痛不痛,我摇摇头,说什么感觉也没有,这时她就说你现在可以进产房了,我吃了一惊,不是说要等宫口开到7,8指才进产房的吗?既然她这样说我也只好带着紧张的心情进了产房,刚巧里面有位产妇在生宝宝,看她痛的死去活来的样子,想着呆会我是不是也会这样,心里就感到万分恐怖,不过那为妈妈有点难产,听说是从早上9点开始生的,现在都1点多了,居然还没生下来,哎~~em42

一位矮矮的医生又给我做了次检查,说开了6指了,呵呵,开的还真快,除了检查的时候医生弄的痛之外,确实一点感觉也没有,只是宫缩的次数越来越多,医生见我没什么事,就说你去待产房休息下吧,我想去躺下也可以,眼前这位难产妈妈看的我也够吓人的,还不如不看呢,免得给自己留下阴影。。

宝宝拉便便了,呆会继续来。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:12

em28 em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-26 13:14

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:15

真好!~

已经和宝宝见面了说!~

都不知道我家宝宝什么时候才发动呢!~

不要留级啊!~

奶奶,你一定要保佑我顺产啊!~

接个顺产棒!~

继续等待下文!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:16

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:18

哇 开到六指都没感觉到痛 楼主好厉害啊!你平时对痛敏感吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:21

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:23

吊胃口啊,楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:23

等楼主接下去的内容em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:24

继续哦 MM