要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]在线求助这是排卵现像吗?

29805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是7.28来量比较少第三天就基本上没有来了,都是一些咖啡色的分泌物。昨天傍晚开始小腹两侧隐隐作痛。现在有两个问题要请教大家:1.有什么办法可以调整月经量?2. 小腹两侧隐隐作痛大概是什么原因?会不会是输卵管出问题了?心里很是着急希望知道的朋友能为我答疑解惑,先在此谢过了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:15
[em01]
点击查看全文
喜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:28
[em03]怎么没有人回复啊
点击查看全文
喜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:03
还没有答案呢,怎么就沉了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:11
以下是引用喜儿在2006-08-07 10:11:26的发言:

上次月经是7.28来量比较少第三天就基本上没有来了,都是一些咖啡色的分泌物。昨天傍晚开始小腹两侧隐隐作痛。现在有两个问题要请教大家:1.有什么办法可以调整月经量?2. 小腹两侧隐隐作痛大概是什么原因?会不会是输卵管出问题了?心里很是着急希望知道的朋友能为我答疑解惑,先在此谢过了!

1.你要是经常月经不准,你可以吃点中药,调经促孕丸(北京同仁堂产的)

2.你的月经周期是多少天啊?有可能两侧疼是排卵了,有可能是附件有点炎症,都没什么大问题的,不影响怀孕的,

我月经也少,就两天,试孕一个月就成功了,呵呵,楼主放心吧

点击查看全文
喜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 12:33
谢谢你哦,我的周期一般是25-28天的昨天刚好是第10天
点击查看全文