要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

姐妹们帮我看看这是湿疹吗?

763519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝左边脸上前天开始就长了这个,摸上去是很多小疙瘩聚集在一起的,感觉像湿疹,但是又没有像网上说的有脓疱之类的~ 这个算不算湿疹啊? 有没有什么好办法治疗?谢了!

点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 12:06

em28 自己顶上去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 12:14

我宝宝脸上也是这样的,医生说是湿疹,没关系的,给穿太多了,风凉点就全部退下去了

我是36W+2剖出的我家歪歪,早产儿明显体质不好,LZ你家的怎么样

点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 12:41

原帖由 我家歪歪 于 2009-9-26 12:14 发表 我宝宝脸上也是这样的,医生说是湿疹,没关系的,给穿太多了,风凉点就全部退下去了我是36W+2剖出的我家歪歪,早产儿明显体质不好,LZ你家的怎么样

前几天我们这边变天了,所以给宝宝穿的厚了点~这两天天气又暖了点,我们没敢一下把衣服减下来~

我家月子里先是黄疸住院,然后又是大脑缺氧,还有一个星期满月的时候就是喉咙发炎高烧到39度~当时真的觉得宝宝不好带,不过满月以后就好多了~~现在有17斤半了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 12:57

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:19

应该是的,不过湿疹也没什么好办法治.

等宝宝长大就好了.

湿疹遇湿,热就会长出来的.

另外湿疹说明宝宝消化不怎么好,可以喂点妈咪爱

点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:29

原帖由 左右妈妈 于 2009-9-26 13:19 发表 应该是的,不过湿疹也没什么好办法治.等宝宝长大就好了.湿疹遇湿,热就会长出来的.另外湿疹说明宝宝消化不怎么好,可以喂点妈咪爱

是,我刚也找了,说是宝宝吃奶吃的太勤了消化不好也会有!好烦的,光滑的小脸蛋长这东西!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:30

原帖由 落翎児 于 2009-9-26 12:41 发表   前几天我们这边变天了,所以给宝宝穿的厚了点~这两天天气又暖了点,我们没敢一下把衣服减下来~   我家月子里先是黄疸住院,然后又是大脑缺氧,还有一个星期满月的时候就是喉咙发炎高烧到39度~当时真的觉得宝宝不好带,不过满月以后就好多了~~现在有17斤半了!

我都心疼死我家宝宝了,我多羡慕人家足月的,我家宝剖出来就直接送保暖箱了,我就手术当中迷迷糊糊看过一眼,然后就一个人住院,旁边床的都有宝宝,我没有,差点就抑郁了,出院的时候强烈要求带宝宝一起出院了,月子里倒是平平安安的,出了月子,就上个礼拜满月,我公公婆婆太高兴,办了三次满月酒,折腾了整整两天,还非得去他们家住,然后去了才三天,黄疸开始反弹,医生说可能是母乳性的,让断奶三天,断奶第二天,宝宝就发烧了,39.5度,连夜送的急诊,要挂点滴,那个笨护士在宝宝都上扎了三针才挂成功,第二天又肠痉挛,那个哭得撕心裂肺啊,又送急诊,为了排除肠套叠,才37天,做了肠灌气造影,我是连着两天哭得都不成人样了,我老公都哭得稀里哗啦的,后来我老公都不肯带宝宝去公婆家了。

回家了,黄疸是马上退了,喉咙还是发炎,因为发烧第二天其实还应该再挂一袋盐水的,我心疼宝宝再扎针,没带宝宝挂,回家后找了医生,配了点药,这两天总算是安生了。

我家宝宝月子里就很能笑了,可怜出了月子这个礼拜就硬是没笑过,还好,这几天又开始会笑了,我笑他也笑,终于是放心了

早产的宝宝抵抗力真的太差了,以后我得加倍小心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:57

湿疹,不是很严重,带凉一点就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:04

我宝宝脸上也是这样的,这两天凉爽些,就好一些了

点击查看全文