要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

倾注了所有关爱和耐心,但是宝宝不亲妈妈:(

2723450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从宝宝降生以来,我一直住在公婆家,宝宝一直亲爷爷都不亲我这个亲娘,好伤心啊!现在半岁了,发展到家里所有人都亲,就只不要亲娘em8 ...这是什么种啊?!大家别以为我是什么悍妇哦,我可是很温柔很爱护宝宝的,百分之百的爱心都倾注在宝宝身上了,可是这个天赐的宝宝不知道为什么就是不亲我,从不正眼看过我一眼em61 ....家里的人无论是爷爷奶奶甚至是姑姑或伯母,只要他们一叫或只要宝宝见到他们,立即从我怀里伸手要他们抱。可是当宝宝在他们怀中时,我主动伸手要抱宝宝,宝宝都不理我em56 ....太残忍了,这可咋办啊?偶这个亲娘实在太委屈了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:45

不是自己带的没办法了,只能等长大点了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:50

em28 长大一些,应该好一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:57

现在半岁了,发展到家里所有人都亲,就只不要亲娘 ...这是什么种啊?!

你也够晕的。这样说孩子。 你多跟孩子沟通咯。孩子大了很有自己的思想的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:58

孩子从小是谁带大的就爱追谁,你们生活在一起不至于这麽严重啊!找找原因,长大点或许会好点吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 12:55

em28 em28 

点击查看全文
gemini2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:23

em13 孩子一直是我带得多,其他人都只是中午或我吃饭时帮我带带,其他时间都是我带的啊。不是谁带得多就亲谁的么?从做妈第一天起我就没享受过宝宝亲的乐趣em74 好伤心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:50

还不到跟你亲的时候,顺便问下,吃奶粉?

点击查看全文
gemini2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:15

回书疙瘩:人奶奶粉一起吃,但是因为我的奶头内陷,宝宝一直不肯吸奶,我一直都是挤奶给他吃的。看我这个妈当得多辛苦啊,还得不到宝宝的一点安慰,所以很委屈的说em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-26 21:50

这种情况还真是少见,

一般来说,就算平时是爷爷奶奶带得多,

宝宝还是会亲妈妈的

点击查看全文