要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样会是着床症状吗?

574012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新情况,上个月是5号YJ,今天是9号了,没消息,但昨晚,今早,和刚才大卫PLSZ都是弱阳,ZZY用完了,今天有胃部不适,烧心症状,其他都很正常,我又不敢试ZZY,索性就没买em16 我被弄迷糊了,请大家帮我分析一下有可能是着床吗?谢谢

长话短说:我是9月5号YJ,比较大意的,没量体温也没测排卵,顺其自然,(那几天有AA)   23号晚上上厕所发现卫生纸上有两滴咖啡色血迹,24.  25号分别也有出现,这两天伴有经期腹痛一样的隐痛,但没有痉挛和刺痛,就在现在才明显感觉左侧小腹一下一下的不舒服,但都不是很疼,腰也疼,累,不过不困胃口也没变化

早上没敢用ZZY,用了张PLSZ大卫的,是双杠,下面的浅些,我来不及等到5号YJ出现,赶忙来这里学习了,请大家帮帮我,我YJ从不提前的

都说的胡言乱语了,希望有明白的JM帮忙,好孕了我给大家寄糖吃em12

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:22

你多多休息,有点像着床了。记得不要太操劳!放松些,宝宝会好好来报到的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:26

别紧张,放松点。过几天再测下

点击查看全文
九尾鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:26

感谢毅毅宝贝给我信心才发帖就给回复em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:26

搂主,我也是9.5日月经,不过我好像排卵比你晚,B超检测的应该是在9月21-23之间排的,暂时还没测,因为时间好像还有点早!祝我们好孕!等待开奖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:27

还是等待几天吧。可以试试ZZY

点击查看全文
九尾鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:47

好的,谢谢大家了,和大家在一起就不孤单,自己总是幻想呢。现在肚子还是像要来YJ一样,但没血迹了em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:35

自然会来的!我都准备第五个月咯!我想自己应该再轻松些!宝宝会来报到的!

点击查看全文
九尾鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 21:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九尾鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:56

em27 PLSZ还是弱阳

点击查看全文