要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹吃康耐得多维元素胶囊有不良反应的

4001111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹吃康耐得多维元素胶囊有不良反应的em77 我吃了十来天了。从开始吃起,我就胃疼胃难受,还便秘,恶心,吃什么都不想吃

胃是醒着也难受,睡着也难受,日夜煎熬,痛哭

有没有姐妹和我一样感受的

我决定换吃斯利安的看看。。

点击查看全文
薇宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:00

em13 没人吃过么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:12

恶心便秘是孕妇的正常状况吧

我也吃了,除了觉得吃了之后胃里反气的时候有股味道,其他的还好,没有胃疼

我的是医生给开的,不知道是不是医院回扣高才给开的啊

应该没什么问题吧,不过被LZ说的我有点怕怕了

点击查看全文
薇宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 13:29

我今天没吃了 状态比昨天好了很多。。哎 接着实验

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:41
我也吃了医院开的康耐得多维元素胶囊,和你一样的反应,害的我胃痛了2周,吐的特别厉害,到后来不仅吃不了饭,连水都不敢喝了。我以前就有胃病,我一开始还以为是自己胃病犯了,再加上妊娠反应所以才会这样。后来实在忍不住了,才怀疑到这个药上,停药后过了几天,果然就好多了,现在都正常了。想想,真是恨死这个药了。em17 em17 em17 em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:02
我从5周开始吃,吃到11周+5天的时候,就实在接受不了了,基本是入肚半个小时,全吐啦!哎,难受那个气味
<br/>
<br/>我还打算不吃了,就剩12周这几天,实在没办法啦!
<br/>改多吃水果,蔬菜,粗粮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:38 | 来自WAP
吃了马上反胃吐出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:16
大家 有没有发现外盒上写的是康耐得,但是里面说明书左上角又是康必得?你们的是不是这样的啊?我也昨天去医院确诊,才27天,医生给配了2盒。超贵。。。2盒198。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:05
有。我吃了两天,开始以为是自己吃凉了呢,结果一查,是这个药的不良反应,我以前很少胃疼的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:28
me2实在受不了吃完打嗝的气味,会吐。吃了不到两周停了实在折腾不起。
点击查看全文