要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

出生11天,一侧乳头扁平宝宝不肯吸怎么办

132519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生刚11天,但是我有一侧的乳头扁平宝宝不肯吸,只能用吸奶器吸出来给他喂,每次给他喂这个奶的时候他就哭个不停 没办法心疼只好给他吸出来喂了,有没有经验的妈妈们给我支支招吧,还有是不是月子里都是奶水不足呢?是不是出了满月就奶水充足了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:01

可以在每次喂奶前用手牵拉乳头,宝宝吃一段时间就会有好转了。我开始也是宝宝咬很多次才能咬住,现在已经好了,一吃就吃上了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:09

我左侧也是,但还不至于平,反正催乳师说宝宝吃可能费劲~

那没办法,也要坚持给宝宝吃,吃的时间长了宝宝就能把乳头吸出来呢

我现在就比以前大了一点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:23

可以买乳头防护罩  我买了 效果不错

点击查看全文
xiaofang21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:04

我也试过用手牵拉乳头,但是很快就恢复原貌了,乳头防护罩也买过头几天还行现在也不吸了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:34

一定要让宝宝吃,老是不吃的话这个乳房就不上奶了,吃偏了就麻烦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:07

刚试过牵拉乳头的方法 这回总算吸上了 呵呵 。。。。但是没吸几口睡上了  我现在有点信心了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 15:31

买个注射针头,然后把针头方向剪掉,用另一侧平坦的放到乳头上,用针头塞抽一抽就出来啦,我月嫂教的很管用的em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:35

值得试一试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 18:34

我也是,那是宝宝嗓子都哭哑了,现在慢慢吸出来了,不过我奶还是不多

点击查看全文